| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно, уже обклеили весь район
И ходили спрашивали всех встречных с портретом. Даже была надежда, что нашли... Но, оказался не наш. И вас мне посоветовала девушка, которая позвонила по объявлению. Кстати, тоже тот же дом. 7 . Счастливое число
|
|
|
||||
|
||||
|
Были на Пысина 7. К огромному сожалению, это не Хвостик
У этого кисы белые щёчки до глаз, Видели ещё одного кису похожего дальше около строящихся котеджей, на мордочку очень похож, но на задних лапках гольфочки недлинные и с чёрными «пяточками» под коленками... Тоже не он оказался... Думаю, надо расширить круг поиска... мог же он и далеко убежать.... Спасибо всем огромное за помощь и поддержку
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы заглядывали в подвалы и звали... А у кого ключи от подвалов? Можно ли как-нибудь пройтись по ним? Хвост всегда любил людей и охотно с ними знакомился. Хотя... неизвестно, что он пережил с тех пор...
|
|
|
||||
|
||||
|
Lorri__, ключи от подвалов у ЖЭУ и у жильцов. Можно объяснить ситуацию и попросить людей открыть подвал.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Это новостройка. Там ещё всё пусто в подвалах.
Добавлено через 3 минуты А где их ЖЕУ? И до понедельника не получится... Да и он может быть в другом доме. Любом... Добавлено через 3 минуты Ночью не пойду туда... а вот часа в 4 можно попробовать. Что обычно уличные кисы в такое время делают? Спят или гуляют ещё? Последний раз редактировалось Noter999; 22.06.2013 в 23:46. Причина: Удалена продублированная фраза |
|
|
||||
|
||||
|
Lorri__,
искать нужно очень рано утром до 8 часов .И поздно вечером. После 21 .Дней пять может прятаться, особенно если травмирован. Уходят они не более чем на 1 км. Но только в том случае, если не будет проблем с собаками или котами.Поэтому ваш р-н Спутник обходите каждый день. Я своего Рыжего искала 2 недели.Каждый день по 4 часа.Вечером с фонарем.Живу в р-не пл.Ленина.Нашла в р-не церкви,возле Строммаша. Удачи вам! Добавлено через 1 минуту Жэу в том р-не нет.Только частные обслуживающие организации.Узнайте, кто именно вас обслуживает.Я знакома с руководителями некоторых из них. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|