Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Активная Соня
Кличка- полная противоположность характеру)) Очень активная, игривая и добрая Сонечка ищет самых лучших "родителей".. Которые будут любить её несмотря на все проказы шалости.. Ведь любому ребенку нужно воспитание.
Соне около 3-х месяцев, обработана от паразитов. Окажем помощь в стерилизации в будущем. +375445429794 Последний раз редактировалось tata6791; 26.06.2013 в 21:49. |
|
||||
|
||||
я злая капец из-за собаки.. Почему те,кто идет на рынок д-ны думать куда деть животное..
(Это Прая пишет)
|
||||
|
||||
что мне ответить? я что курирую её или что? Хто у нас по собакам?
Я вчера весь вечер слушала слюни-сопли от Вероники. Как её все милостливо послали... Спасибо, больше не хочу. |
|
||||
|
||||
Диана, можешь до завтрашнего рынка ко мне. набери только - я со своим обсужу. в каморку никак - я там засыпала хлорку. Но после завтрашнего рынка 100% не смогу , потому что я понедльник и вероятно вторник я катаюсь по налоговым и тп.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю где собака...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, Соню берет Алиса...она мне вк написала.
Мот ты с Глебом на счет Бони( от ковалевой) потрындишь? Я привезу, тока ближе к вечеру.. Добавлено через 31 секунду никто никуда не выпускал. Она к сол поехала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
но если на рынке не уйдет есть варианты? |
![]() |