| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
покушала чуть-чуть, только курочку и все. просто по ней видно что что-то не так. это не стресс. да она пугливая, но видно что чувствует себя не очень. лежит и голову не ложет а на весу держит и она у нее трясется
быстрей бы она поправилась, она такая милая..Добавлено через 14 минут Елена сегодня сказала что ей капельница в лапку не пошла, так Саша в холку сделал. Ей тоже показалось что Маруська грустноватая. Жалко малышку, дышит часто, гладится не хочет, так я ее уж и не трогаю. Характер у нее такой покладистый, сразу видно, такая терпеливая. Она заслуживает что бы ее любили.
|
|
|
||||
|
||||
|
Natalia Akulinich
скажите,а беленький котик или кошечка?
|
||||
|
||||
|
Di_, как Маруся ночь провела? Вернули ее на место?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, ну, трусиха она, что тут сказать. как Жору моего слышала, так под машинку или за кух. шкапчик щемилась и не в какую не вылазила, пока не достанешь. пару горшков развернула, кастрюлю, чашку
![]() ела только с рук, так боялась, а пока она детей кормила я ей в рот сосиску ![]() с утра забрали мою гостью, отдавал муж, я ужо на работе была, звонила Елене, она что-то не поднимает, наверно занята. Нормально короче ночь провела, стресанула правда трохи, ну ничего, детишки такие симпампульки вот только мне показалось что они немного подстыли, так как там кто-то из них издавал звук похожий то ли на кашленье, то ли на чихание и вечером и утром, но не постоянно, ну и у черного глазены троху гноятся.
Последний раз редактировалось Di_; 18.06.2013 в 09:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_, да у черныша один глазик закрыт был, я Елене говорила ромашкой промывать. Кто знает, какие капельки можно малышу, которому еще 3х недель нету?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я протирала а потом и капале Левомицином микроспориков, нормально помогло. в таком же возрасте
я вчера ему глазы попротирала и сегодня с утра, у меня дома Гентомицин был и еще какому-то второму, правдо акрас забыла кажись трехцветке.
Последний раз редактировалось Di_; 18.06.2013 в 09:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, Саня у меня в первую ночь вытяжку обрушил..... пережили, повесили обратно. Бояки они на новом месте.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|