| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Отвезла его сегодня своим родственникам. Пока сидит в доме, он ооооочень любит детей:) С малышами нашими так играл! Всем очень понравился, я рассказала всю его историю.. Что вот попал такой пес в вольеры, и бы не поверите, они сказали немного обживутся и обязательно возьмут ему в компанию друга, именно из сапа..)
Мы даже на озеро с ним сходили-он очень воспитан, я его даже спустила в поле- он прилежно побегал и бежал рядом. В общем эмоций море! Пока будет в доме и на дворе..) В общем я очень рада что взяла именно его..)) И хоть одна собака вместо сетки будет видеть много внимания, детей и луг)) |
|
|
||||
|
||||
|
ТоварисЧ андыхает....
![]() ![]() ![]() Добавлено через 38 секунд я када уезжала, так он мне жалобно вслед смотрел, так рвался к воротам.... Бросила мальчишку.. ![]() Добавлено через 1 минуту мне по нему ещё есть звонки( но бол-во клюнули на метиса ), с сайтов снимаю. Писаниет кто вк что забрааали егоДобавлено через 31 секунду И по шарлотке было два звонка
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|