Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
|
||||
|
||||
нам нужно их пропиарить для бабушек..
|
|||
|
|||
у меня нет слов, я вообще не представляю как можно , у меня самой две пекинески -моей Ляле -) 16 лет она и глухая,и кривая и слепая и беззубая иной раз и надует а бы где , ее дочке Нике 8 лет . не представляю как можно взять и выбросить , лишь потому-что собака старая и больная, не люди а моральные уроды
Добавлено через 12 минут Сегодня пыталась уговорить маму взять старичка себе, ( мама в возрасте ,сейчас живет на даче, 3 года назад у нее от онкологии умерла Алиса, тоже пекинеска (подобрали на улице, хозяева не нашлись, жила у мамы 7 лет), не уговорила, сказала "Никаких больше собак, слишком больно их терять" .
|
||||
|
||||
Комент из vk
этот пекинес живет на бульваре его хозяин выпускает погулять а потом заберат .хозяин сам пожилой человек по этому он не смотрит за ним.мы с подругой много раз его подносили к подъезду но он все равно был на улице под утро. Списалась я с автором поста, в личку обещала завтра отправить адресс или телефон хозяина Добавлено через 23 минуты Написала мне автор. Что точно не скажет. Но это рядом с 78 домом. Скорее всего дом 80 или 82 по бульвару Непокоренных, хозяин- мужчина в годах. Как лучше дальше действовать? Кто-нибудь рядом там живет, чтоб поспрашивать про собу?
|
||||
|
||||
Диана,
|
|||
|
|||
наверное многие со мной не согласятся, но мое мнение такое - если у песы есть хозяин, то это не оправдывает такого отношения к больной , старой собаке, ведь хозяин и сам в возрасте и на улицу по любому если на своих ногах то потихоньку выходит. Часто приходится наблюдать такую картину, как пожилой человек с палочкой сам еле передвигаясь, потихоньку выгуливает собаку, (это под силу даже пожилому человеку) а просто взять и выпустить, чтобы гуляла сама по себе, зная что в собакой может случиться все что угодно .....
Добавлено через 8 минут Аня если не ошибаюсь у Дианы 10 кл., (последний звонок 11 класс), а после 10 единственная привилегия, когда лето можно гулять, зная что тебя нет экзаменов, кроме медицинской (допризывной подготовки в начале июня) но это просто мелочи жизни
|
||||
|
||||
наталья, все правильно- 10. Но у нас же профильный класс- мы каждый год с пятого класса сдаем экзамены.
А в этом году еще и английский поставили- тип если ты ниче не знаешь- нефиг сидеть в 11- иди в училище.. |