| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
что то я не наблюдаю в последнее время это "несчастье" у нас во дворе, но вот появилась и другая проблема.
Гуляю на днях по двору, слышу разговор соседок по подьезду "вот, надоели эти коты, надо их споймать всех и отвезти в лес подальше - пусть там живут, или давайте позвоним в ЖЭУ хай приедуць - усыпяць " Я опешила сначала: они же сами их дважды в день кормят(!!!), потом вклинилась в разговор, и обьяснила, что значит усыпить в нашем САПе. Но тетки не унимались... |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
ты плохо уговаривала..скажи никакие вербочки не бронируют место в раю,бабки будут гореть в котле и напомни,что жить им осталось не долго самим,вот такая злая реальность...
|
||||
|
||||
|
значит скажи,что "добрыми" делами они выстелают се дорогу в спец отдел адской канцелярии и укорачивают никчемную жизнь..ну типа такого)))
|
||||
|
||||
|
Praya,
я предложила, мол нужно их стерелизовать и кастрить , что б не метили( бо им воняет), они вроде согласились , но когда узнали сколько это стоит, завопили что проще их в лес или на окраину восьмого вывезти , доброжелательницы. Мое предположение что у нас есть общество защиты, и оно поможет , хоть чем нибудь, им понравилось. Добавлено через 1 минуту а этим их не испугаешь |
|
|
||||
|
||||
|
фу..что за бабы..
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
tata6791,
можно в архив. но кота я рано хоронила , он живее всех живых, раны зажили... шерстью оброс...и продолжает УСИЛЕННО метить весь двор. Если честно я б его кастрила, и отпустила
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|