Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
белакт смесь.
Еще мне дала женщина, которая мне котят передавала, литр козьего молока. Им можно кормить? Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Закиньте плиз в ВК и одноклассники что нужна кормящая кошка и очень срочно!
|
||||
|
||||
Yana,
насчет козьего молока не знаю. Беллакт,если он от 0 до 3 мес., нужно делать в 2 раза "концентрированней" , чем написано на упаковке, т.к. у кошки молоко более жирное.
|
||||
|
||||
кормить котят в этом возрасте нужно каждые 2 часа. козье молоко-идеальный заменитель кошачьего,но нужно следить,чтобы молоко было свежим. если кормите десткой смесью,то разводите не в пропорции человеческого детеныша,а ,как минимум,в два раза жирнее... хороший вариант прикорма: сливки 10% (2мг)+яичный желток (0,5 мг)+глюкоза 5% (0,5 мг).дальше умножаем эти цифры на нужное кол-во корма...
|
|
||||
|
||||
буба,
не знаю насколько оно свежее, сама его не пробовала, поставила в холодильник. Буду кормить в след раз, то попробую молоко и если что им покормлю.
|
||||
|
||||
хорошо.и не забывай,что молоко обязательно!!! должно быть теплым. недостаточно теплое молоко в этом возрасте у котят не усваивается и кормежка будет просто пустой. нагревай шприц в достаточно горячей воде,а потом капай капельку содержимого себе на запястье. правильная температура-это когда капля падает на кожу и ты ее не ощущаешь
|
|
||||
|
||||
и еще: детеныша в кормление заворачивай плотной в полотенце махровое так,чтобы торчала одна только носопырка.тогда он не будет вырываться и можно будет заставить его поесть. капать каплями,если не присасывается сам. важно не залить его.если нахлебается-устроишь ему пневмонию,которую он скорее всего не переживет.поэтому каплями. нужно наловчиться...
а вообще по возможности неплохо было бы как-нибудь обществу прикупить заменитель кошачьего молока-вот для таких случаев. в могилеве он продается в магазине "аква"(или что-то похожее на это название.это возле таты... у них есть рояловское молоко.самое ценное в нем-бутылочка))).она идеальна для выкармливания маленьких котят. найти правильную бутылочку практически невозможно,а вот в рояловском молок она очень хороша. само молоко у них тоже неплохое.не дает аллергий,но не все котята его едят-некоторые плюются. но,в целом,это хороший вариант. но банка стоит 200 тыщ. |