Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Моя "болонка" :))
Таня, ну сами тут выберите фото, и описание напишите.
Всех с наступившим Днем Победы! ![]() Спокойно гуляет на поводке. В квартире ни разу не нашкодила! Пуглива слегка (что понятно, она еще не привыкла ко мне) Молодая. По зубкам -годика 2 Стерилизована! +375 44 753 57 20
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 09.05.2013 в 00:35. |
|
||||
|
||||
Так а где сейчас собакин?
Ему вообще передержка есть? Добавлено через 1 минуту Кстати... хотела сказать, что Таня с собачулей очень отлично смотрятся вместе!))) Прям приятно смотреть) и Таня счастливая) у нее собака теперь есть)
|
||||
|
||||
Yana,
я взяла собу исключительно из-за наклюнувшихся ручек,которые в результате спрыгнули. Особого душевного порыва у меня не было) Постепенно привыкла к ней правда, а первые 2 дня вообще было тесно и стресс полный был Сег. Оксана отвезла ее на Луполово. Завтра мы с Таней едем к ней. Потом подумаю, ее вроде могут взять на дачу в Боровку на время, но может я к маме заберу, подумаю |
|
||||
|
||||
Найдена собака, девочка, в районе М.Баровка. Общительная,добрая, на ней черный ошейник, ищем хозяев!
круто ..
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 21.05.2013 в 23:00. |
|
||||
|
||||
это моя. Ее взяли в Боровку на передержку. Потом позвонили и решили оставить себе,разгоавривали с МУриной. Получается двум ручкам отказали,потму что 2 недели испытательный срок типа..ну и думаю зря..
Эти люди брали Бралина кота здесь