| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды знать бы как он в квартире будет
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,неее))))
В рабочую субботу, катя-вет привела дочь- он с ума сходил при виде ребенка,истекая слюной. Тоже самое когда приходили его смотреть с 3-х летним сыном- он очень агрессирует на детей. |
|
|
||||
|
||||
|
сег одна женщина ездила за ней,написала мне претензию,т.к. ей сказали в сапе,что ротвик не любит детей. И я ее ввела в заблуждение тем,что не указала этого. Если это действительно так- указать стоит и на сайте
|
||||
|
||||
|
Praya,ну это не совсем так. Он проявляет агрессию к детям и мужчинам. Но не всем. Выбирает свой круг общения,так сказать...Потому что при мне заходил ловец с сыном(наверное,но мальчику было лет 5-6) к нему-он их облизал с ног до головы!! хотя я была уверена что он будет рычать-нифига. Поэтому сказать однозначно,лично я не могу. Я с ним жалеюсь и никакой агрессии.. По телефону предупреждаю что пес воспринимает не всех и может проявить агрессию.. лучше сразу с ним знакомится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Не понимаю этого собу. В первую нашу встречу он достаточно мило ко мне отнесся. А вот потом, в следующие поездки, истекал слюной и злобой именно ко мне. Хотя, не боюсь я его. Мое мнение - дурень он. Черта данной породы. А вот Джек хоть и дуринда, но хороший...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|