| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
укололи 1 мл эссенциале +15мл рингера (из соображений того, что бы "выгнать" из него всякую дрянь, он оч потеет, что характерно для чесоточников)
помыли незофармом ест+пьет трясется думаю ему года 3-4, зубы покоцаны, но больше от жизни "бродячей" Что еще можно ему сделать? Добавлено через 3 минуты у него еще вздутый живот твердый Эгида согласна принять но вместе с клеткой, обязуются вернуть клетка есть, осталось только решить с машиной Последний раз редактировалось Praya; 01.05.2013 в 18:18. |
|
|
||||
|
||||
|
ну так я и ждала его ответа. Завтра в 7 утра кот д-н быть у него в машине+ клетка, клетка у Гади (Жанны) возле звездочета. С ней я уже созвонилась. Теперь жду ответа от Эгиды..Руслана нужно встретить у экспобела..
хорошо клава заработала..я кучу времени сэкономила, не печатая, как курица Добавлено через 1 час 57 минут капец.. В Минске встретить не могут, и оставить негде кота. Ветка на форуме Эгиды молчит..Придется кота тупо выпускать |
|
|
||||
|
||||
|
может сейчас в меня полетят тапки... но не гуманней ли его усыпить? он просто умрет от болезни и обезвоживания на улице, причем не из легких смертей...
|
||||
|
||||
|
так вроде откликнулась Наталья , судя по последней переписке, его принять ...
Добавлено через 7 минут ...если в Минске смогут всё таки встретить и забрать но в болнее удобное для них время, то можно просто договориться с любой маршруткой, идущей на Минск . просто подходишь, отдаешь за перевозку 50 тыс.( хотя они берут 40 000 ) и хорошо запакованную клетку с котом и потом даешь тел . и координаты машины встречающему от Эгиды. Добавлено через 1 минуту Я так частенько перевожу посылки, даже крупногабаритные |
|
|
||||
|
||||
|
helga,
на тот момент в том то и дело было, что встретить его было некому. Там же тоже люди не безработные все)) в последний момент откликнулась девочка столичная. А я уже руки опустила Все собрала котику. В 6 утра Руслан приедет Он спит с грелкой, поел, пить не стал. По прежнему трясется весь |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
сидя в металлической клетке по сути она т.е. "посылка" ничего не сделает, ну а орать ... вряд ли будучи в таком плачевном состоянии, тем более 2 часа в дороге, это не 2 дня Добавлено через 38 секунд Praya, вот и отлично )) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|