| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Яна я когда на детенка этого сблизи посмотрела- грязнющие шмотки , сопли по колено , на голове не пойми что, куртка на 4 размера больше я даже решила ничего не говорить(и такая же компания) . Ребенка уже жизнь родителями судя по всему наградила. Рядом девочки нормальные сидели -я у них спросила что за котик, может чей-то раз играется с детьми и к людям тянется. Они сказали что уже неделю с ним играются. А сегодня пришли “эти с мячиком” и они ждали пока “эти ” уйдут, чтоб самим поиграть волейбол.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вчера потравила я малышке глистов. Но кашель и чихание не прекращается. Записала на видео. В общем она когда я например захожу к ней начинает громко урчать, открывая при этом ротик. Ластится пару минут, потом зашивается в углы и начинается. Громкость побольше, чтобы смотреть видео. Кто сталкивался?
Добавлено через 3 минуты кушает хорошо. С утра при виде бульона с курицей еще у меня в руках так зарадовалась что об миску терлась пока остывало. Вчера покакала чем-то черным , аля понос. Теряюсь то ли ждать пока препарат глистогонка подействует, то ли лечить чтото другое. Я думала она простужена, но у нее кашель этот такой непонятный - живот прямо видно как сокращается, как будто ее вырвет сейчас. |
|
|
||||
|
||||
|
Она так чихает, как будто в горле что то застряло и она откашлить не может.
У меня тори так кашлять-чихать начинает, когда шерсти от марса наестся и пытается отчихнуть ее.
|
||||
|
||||
|
посмотрела ротик на предмет язвочек и тд - нету. Темп норм.
мне кажется какая-то инфекция все-таки у нее. Яна на шерсть не похоже. Я знаю как коты нализавшись шерсти делают- не так. И коты ее обычно отрыгивают. Паста есть у меня от шерсти, но я уверена что это не шерсть. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
может это все же не инфекция, может просто какой то волосок от шерсти (или еще что) застряло в горле. И теперь она каляет, не может откашлять... хотя кто его знает...
|
||||
|
||||
|
Пасту дать ей не проблема. Но уже была глистогонка, интерферон. много лекарств в общем уже.
Я сначала подумала что простуда. Я в нее влила столько чая с медом и сиропа от кашля, еще молока с медом, прогревала ей грудку турмалиновым поясом. Спит она у меня в свитерке междку 2 бутылок с теплой водой. В общем если бы была простуда то уже был бы прогресс или кашель стал более мокрым. А у нее кашель со спазмами какими-то, то есть животик прямо крутит у нее перед тем как чихнуть и кашлянуть. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может к вету завтра... хотя ума не приложу, что они нового скажут тебе... ![]() Добавлено через 54 секунды ctrl_alt_del_2girl, а форумы ветеринарные просматривала? может что талкового там пишут?
|
||||
|
||||
|
Да вот я знаю что они мне ничего не скажут там. И уверена что скажут инфекция и колоть антибиотики, имуномодуляторы, противовирусные.
Для меня всегда это крайний вариант. Я всегда сначала пробую щадящие схему лечения. Она активная довольно, играется. Я ей коробку поставила в комнату - так она там бесится с мячиками и кушает хорошо. Вот жду след какашку. подаю до завтра интерферон. а там посмотрю. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот очень похоже. Я честно говоря не знаю через сколько действует препарат у кошек. Азинокс давала по весу.
Добавлено через 4 минуты Жалко мне ее до слез. Пока кашляет боюсь к Нельке выпускать .Сидит бедняжка одна в комнате закрытой. А ей так интересно что тут такое творится за дверью. Нелька морду засунет и у нее прямо на морде написано“Кто это такой, давай поиграем”. Звонила по 2 номерам сегодня. Второй - только котенка. Очень хотят - девочки предложите кого. По первому женщина должна перезвонить. В любом случае пока не поправится она у меня. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|