Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Большая и добрая Мэри)
Умный взгляд,холодный нос, самый лучший в мире пес- хоть ему и надоело он лапу подает) Радуется и грустит, рядом весело бежит и гуляет он со мной, а не наоборот)
Эти строки из знаменитой детской песни, как нельзя лучше описывают Мэри.. Большой и добрый друг для ребенка, верный товарищ и помощник для вас. Мэри готова подарить вам все что у нее есть.. Будучи еще щенком, она жила у одного очень хорошего дедушки. Но сейчас, он не может за ней ухаживать должным образом, в силу своего возраста. Мэри нужен новый дом и самый терпеливый хозяин, ведь расставание-штука сложная. Немного любви и заботы-вот что поможет Мэри поверить вам и открыть для вас свое маленькое сердце нараспашку.. Маленькие дети в доме не станут преградой..Ведь Мэри никогда не обидит маленького и слабого.. Многим людям есть чему поучится у неё! Она московская сторожевая, 2 года, не привередлива в еде. Предпочтительно в частный сектор, не на цепь! Только самым ответственным людям! Подробности по телефону : 375 295 36 95 56 Диана ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Диана; 24.04.2013 в 22:07. |
|
||||
|
||||
Диана,
Да ладно, Катрин лает оч. даже не плохо, и у Ани на балконе и в САПе тоже бросается и лает нормально
|
||||
|
||||
Praya,
Таня, если Мэри оч. понравилась по фото, давай стер. её, если люди согласны подождать
Они для нас лишь страничка в жизни, а мы для них целая жизнь. Последний раз редактировалось нюрка; 06.05.2013 в 10:21. |
|
||||
|
||||
такая собака классная..А ее если что стерилизуют? надо ёе активнее..она вообще любочка
|
||||
|
||||
звонков много, очень... Но вот не то что нужно..Одному для разведения, второму чтоб двор охраняла на цепь. Нет- не пойдет туда. Ты ж видишь там мой номер, я просто так её не отдам, слишком она мне запала..
|
|
||||
|
||||
Ей хочется дом в 2 этажа..Ее так хочется обнять..) Мечта,а не собака