Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Необычная Белка
Белка, 6-месячный щенок помесь московской сторожевой.Однако с рождения, у нее есть один дефект-не хватает кусочка губы. Но это не мешает девчонке жить) Она точно такая же как и все, любит бегать, играть.. Очень ласковая и дружелюбная. Из-за своей особенности- Белку заберет только настоящий человек! Который не просто "клюнет" на породу, а ему понравится именно она..Именно с ней он захочет пройти весь жизненный путь до конца)
Белка привыкла жить во дворе, не на цепи. Не подойдет в качестве охранника. Хорошо ладит с другими животными. Не привередлива в еде. Она еще щенок, поэтому при желании её можно легко всему научить! Присмотритесь, быть может именно такого большого и дружелюбного "пятна" вам всю жизнь не хватало)Подарите Белке дом, а взамен она раскрасит ваши серые будни яркими красками) Подробности по телефону : +375 295 36 95 56 , +375 298 48 29 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 30.04.2013 в 15:10. |
|
||||
|
||||
имно лучше убрать "чистокровная"
мы уже перебарщиваем
|
||||
|
||||
вот здесь
в описании напишите полукровка)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Иду я сегодня домой, на радостях сдавшая экзамен и что вижу- знакомая морда трется на детской площадке. Думаю не, явно не она. Может похожи. Любопытство становилось все больше- подхожу! и что я вижу! эта самая морда прыгает на меня со всей дури)))) Гуляет с ней девочка 10 лет. Белка развлекают всю детвору в доме) Сияет от радости лицо ребенка)
Они живут в моем доме- соседний подъезд)) Собаку взяли с неделю назад) Под рукой был только плашнет - девочка с розовой кофте-хозяйка)) Переносите в СИ!! ![]() |
![]() |