Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Marusso,
а ты уже колишь сама все это??? мою взять никто не отозвался. Поэтому я не знаю как быть..Выпустить ее что ль.. Добавлено через 1 час 6 минут перенесено
|
||||
|
||||
я это колю, в понедельник шнур скзал приехать, взять кровь на анализ.
П:С блин, засада с тем, что твою никто не берет, моя троица может заразиться(( а че, хоть, за кошка, ну вдруг у кого спрошу? П:П:С к себе ее взять не могу по той же причине, что и Маруся сейчас у Тани,короче - не принимают ее мои коты, да так не принимают,что сидят, не пьют, не едят. в туалет не ходят- сычи
|
||||
|
||||
А если в ВК разместить пост с двумя фотками--кошка от Праи и этот кот, написать, что кота нужно лечить или он погибнет ,но нет передержек вообще ,только если "освобождать место" под него..Помогите, бла-бла-бла...возьмите здоровую кошь, чтобы мы могли спасти "смертника", ну как-то так...А вдруг сработает???
![]()
|
||||
|
||||
Марина, есть один вариант, эта
Скрытый текстАдресс Буйничи, ул. центральная , д. 89. тел. 47 94 82
Эта женщина предлагала взять кота на время, но здорового вот фотки моей Но её все равно нужно везти светить
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 22.04.2013 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Девочки, весь день не отписывалась,т.к. много работала. Но и котом занималась, хотела уже по результату написать, но его и вечером мы не получили, как ждали. Итак:
1. сегодня утром сделали анализ крови,т.к. Саша предполагал почечную недостаточность 2. анализы забрала. по словам лаборанта- это анализы смертника. Продиктовала Саше по телефону. он сказал, что все терпимо, и весь вечер пытался дозвониться до лаборанта, она не брала трубку ( ну мало ли, телефон на работе оставила). Вообщем, он будет звонить ей завтра. 3. По коту. Одним словом, ему НЕ ХУЖЕ. Это факт. Так же сам мало пьет. так же сам не ест. приходится кормить. Писает. Утром даже покакал)).
|
||||
|
||||
Оксана, я и сама могу свозить кошку на просвет в среду. не раньше. Я буду в могилеве, поэтому не беспокойся. Подождем. что скажут расшифрованные анализы. В любом случае завтра он у меня.
Добавлено через 5 минут она есть. но саша не может понять. по словам лаборанта кот- смертник, по бумажке с цифрами- все не так страшно, вот он и хочет с ней сам поговорирть, мало какой нолик она в анализах не дописала, все мы люди...
|
|||
|
|||
напишите результаты я их посмотрю. можете продиктовать по тел. 80447812933
|
![]() |