| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Застенчивая Катрин
Не маленькие размеры этой песы смущают, однако её характер и способы "общаться" притягивают всех и каждого) Катрин подойдет любому человеку..
Это абсолютно спокойное, тихое и застенчивое существо, которое как никто нуждается во внимании и общении...Она никто не укусит и не проявит агрессию, она всегда будет молчаливо ждать вашего внимания и лишь немного тыкаться в ваши ноги своим мокрым носом.. Лучший друг для ребенка, спутник по жизни - это все про неё! И пусть она не станет охранять ваш дом, зато она подарит вам себя...Такую, какая есть, подарит вам самые лучшие моменты в жизни.. Если вам нужен верный и надежный друг, обратите на неё внимание! СТЕРИЛИЗОВАНА! Звоните : 375 295 36 95 56, 375 296 79 66 52 ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Последний раз редактировалось Arabeska; 25.04.2013 в 18:55. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, так это мама и предложила..
Сказала что это единственный быстрый способ...Все дома не обойдешь, а в лицо бабулек мало кто знает...Ну вот я те и сказала) За спрос ведь не бьют ) Попробовать монаДобавлено через 1 час 38 минут приступаем к распечатыванию?) ![]() ![]() Arabeska,
Последний раз редактировалось Диана; 15.04.2013 в 22:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska, присоединяйся
![]() п.с. я ж тебе свое мнение ужО сказала.. Добавлено через 12 минут Arabeska, позвонил мальчик, живет где-то рядом..) листовок распечатал и расклеил на районе.. Убедительно просил описать бабушку ну а как я это сделаю?))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Я живу на строителей, расскажите при каких обстоятельствах Бабушка познакомилась с этой пёской, с кем Она о ней разговаривала, может какие то приметы или что то еще... Может пройти по домам в округе детского сада, в поисках. Как в Шурике...Задавать всем вопрос ...А ГДЕ БАБУЛЯ????которая хотела взять пёсика ...
|