| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ох и наскитается он по передержкам.. Но это всё же лучше, чем по улице.
Добавлено через 34 секунды Lana, если другого выхода не будет, то хоть так Последний раз редактировалось Nikosha; 05.04.2013 в 20:35. |
|
|
||||
|
||||
|
Для него есть вариант с понедельника (спасибо Лене Дине
), но там на неделю, просто вк не пишу, надеюсь, что найдется передержка на более длительный срок.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
я могу взять подстраховать, если что на несколько дней (2-3)
|
||||
|
||||
|
Я тоже могу в воскресенье до субботы взять....хотя.... может и дольше.
Но ко мне это крайний вариант. Тори еще не вылечилась. Добавлено через 1 минуту Может уже в ВК начинадь деньги собирать на него для реабилитации? Все таки чует мое сердце, что обойдется нам он в "копеечку" Надо ему кличку и как Графа пиарить и специально для него денежку собирать.
|
||||
|
||||
|
Пес Рэд ищет временный или постоянный дом. Рэд возрастной пес, и у него катаракта глаз, т.е. у него очень ослаблено зрение, но это не мешает ему радоваться жизни. Пес умный, добрый, спокойный, неприхотлив в еде, приучен к выгулу, ладит с кошками. Проявите великодушие, подарите Рэду тихую и спокойную жизнь и рядом с вами будет самый благодарный пес в мире. Конт. телефоны: +3753867180, +375292418477
Диана, отправь пожалуйста этот текст и фотки Игорю на тв, он в курсе. Катать будет двоих Рэда и еще кого-нибудь. И еще попроси Катю из вечерки разместить его, пометь, что срочно.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Yana, я так решила ))) Вообще с Аней думали, хотя мне глядя на него, сразу подумалось, что он Рыжий, ну или если на иностранный манер Рэд ))) Были и другие варианты..., но Аня отдала правление в мои руки, я пересмотрела кучу кличек и не нашла ничего, более подходящего чем Рэд
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|