Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Yana,
кот-супер, с лотком -проблем нет никаких, но единоличник. да, его надо кастрировать, Наташа собирается, но боиться,что рано. А где бабушка с дедушкой живут? В квартире или в доме?
|
||||
|
||||
будьте рациональными..вот зачем она ездила снимать?
есть куча таких котов http://dsmogilev.by/adopt/cats/petruchio http://dsmogilev.by/adopt/cats/kot-vas-ka
|
||||
|
||||
Praya,
ну, Наташа сама с Мариной созванивалась- я даже не знала, что она приезжала, а во-вторых, с теми фотками, на которые ты дала ссылку - можно хозяев ждать очень долго. ты же знаешь, что народ не падок на "муричков"и тут надо супер-фотки и супер- фотоаппарат. Лучше Марусины фото не терять и всех "муричков" ими представлять...
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 04.04.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
kovaleva, живут в своем доме. Но на улицу выпускать не будут. В любом случае нужен кастрированный или стерелизованная, чтобы не сбежали на гули)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот ЗА, что Марина фоткала простачков, им же тяжелее найти Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
||||
Yana,
его забрали и через месяц вернули назад. Хозяева живут в общежитии и их соседи , с рождением ребенка, взбунтовались и потребовали убрать кота, чтобы у ребенка не было аллергии. Хотя они предварительно с администрацией общежития договорились, но жалобу проигнорировать не могли. Он сейчас у Наташи, на днях будет кастрировать, т.к. парень метить начал.
|
||||
|
||||
Котик Прохор теперь живет у меня, потерялся мой котик Джон и я забрала Прошу, теперь мы привыкаем к друг другу. У нас все хорошо, может кто то и к моему потеряшке проявит доброту, ласку и подарит уютный дом!!!!! Спасибо!!!
от хозяйки в ок