Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нюня
Ходит в лоточек . Спокойная, аккуратная, посуду не бьет, по шторам не лазит).
Неприхотлива в еде. Ласковая и доверчивая с людьми. Единственный недостаток - не ладит с другим зверьем (( Зато по народным поверьям пеструшки-черепашки - к деньгам! Из личного опыта - они еще и лечебные! Окрас уникален: такими только девочки бывают))) Возраст до 3-х лет Звоните: 8-025-617-09-51, Марина ![]() ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 02.04.2013 в 13:03. |
|
||||
|
||||
Eris,
глянь ,на шее, на лбу--если бегают, то нужно травлянуть, ток дня через три. Нельзя сразу и глистов и блох травить--м.быть интоксикация.
|
|||
|
|||
Визуально ни у кого не видно. Может, стресс: нервная почесуха))))
Добавлено через 1 минуту Нюня явно была домашней, причем недавно: исправно точит недорогой сухой корм, а мясо-курицу-рыбу, похоже, в глаза не видела (((; сразу пошла в лоток. Прекрасно подойдет в квартиру, даже для одинокого человека с напряженным графиком работы. Не шкодливая, не крикливая, любит смотреть в окошко, при этом не грызет комнатные растения))) Но Нюне, вероятно, пришлось несладко на улице: с другими кошками она не ладит, сразу бросается в драку. Из-за чего беднягу я вынуждена держать в малюсеньком "хрущевском" туалете. Кошь днями света белого не видит. При этом она не кричит, не буйствует, стойко переносит заточение. Стоит к ней зайти или выпустить, сразу включает "моторчик" и начинает обниматься. Когда несу запирать её обратно, не истерит, не царапается, только плачет тихонько и прижимается ((((( Эта кошка почему-то по-прежнему любит людей и доверяет им. Она заслуживает лучшей судьбы! Добавлено через 14 минут Девчонки, закиньте это по социалкам, пожалуйста. Если что не так отредактируйте. У меня просто сердце разрывается: захожу в туалет, ну, чисто по делу, она сразу урчать и обнимает за ноги, лезет на коленки. Если наклониться: обнимает за шею и урчит))) Выпускать её получается только очень ненадолго, когда Зося с Мышкой по другим помещениям заперты. Я даже не могу её выпустить, когда ухожу на работу: в спальне нет защелки и дверь открывается вовнутрь, т.е. ничем не подопрешь. Нюня чует Мышь, уже на дверь агрессивно кидалась. Если она её откроет в моё отсутствие, Мышке - смерть ((( Но Нюню дико жаль, с людьми она золотая кошь! Бедная, уже кушает плохо, что неудивительно.. |
|
||||
|
||||
чуть позже сделаю
|
|||
|
|||
Звонила какая-то женщина, спрашивала про Нюню, сказала: будем думать. Пока - молчание. Может, та, что Трикси взяла... Тогда и ладно, что не перезвонила.
Добавлено через 2 минуты Да. звонил какой-то парень, говорил: хочет помочь кормом (может, Павел из Вк, не спросила имя). Я сказала, чтобы оставил в "Золотой рыбке" пакет с надписью "Нюне". А теперь не знаю: если позвонить продавцам, они посмотрят, есть ли пакет, подписанный "Нюня"? Или лучше съездить? Добавлено через 1 минуту Шерсть все еще сыплется, но витамины кушаем регулярно, из старых запасов еще, со временем, надеюсь, пройдет.
|
||||
|
||||
Eris,
удостоверьтесь передал ли парень в рыбку корм, если да- звоните и заберайте.Но лучше в рыбку больше не направлять людей. Можете давать мой номер - я в центре города работаю