Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Маленький Малек
Маленькому Мальку очень скучно в "клетке" САПа..Ведь он не займет много места в чьей-нибудь квартире или доме.. Станет верным другом и помощником для вас и вашей семьи..
Он пес-компаньон, который всегда будет рад разделить с вами все радости) Ему около года, не привередлив в еде, маленького размера. Хорошо ладит с другими животными.. Посмотрите в эти глазки, ну разве он заслуживает "неба в клеточку"? Помогите спасти ему жизнь! ![]() ![]() Спешите дарить жизнь.... Звоните: +375 295 36 95 56 +375 296 79 66 52 Последний раз редактировалось Praya; 07.04.2013 в 13:07. |
|
|||
|
|||
Мы уже дома!
![]() Девочки, прошу прощения- я даже два батона ливерки, которые хотела с собой взять для остальных - забыла в прихожей! ![]() Это честно- исключительно на нервной почве...Ночь практически не спала- как будто в детдом собиралась за ребенком ![]() Я даже не смотрела всех собак толком- не могла ... Там их четверо осталось- ротвейлер,рядом с нашим малышом, очень адекватная и милая песа.И еще трое черненьких, один из них- маленький совсем. Моя сопровождающая,судя по всему, думала, что я сейчас за ротвейлера ухвачусь- но мы же приехали за нашим ![]() |
|
|||
|
|||
Ой, если бы вы только знали какой он!...
Чудо просто. Я не первый раз уже к мужу подъезжала по поводу собачку взять))) Но на этот раз просто одного взгляда на фото было достаточно . Наш - и все тут ![]() А если бы вы видели, как он гордо и важно шел со мной на выход под одобрительные комментарии окружающих ! ![]() А как в машине ехал ! Хозяин! Предварительно муж назвал его Апрель , а сокращенно придумала я - Апчик, у меня кот знакомый есть с таким именем . А фото, конечно, будут,чуть попозже. Пойдем обживаться ![]() |
|
||||
|
||||
День начался хорошо
![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень рада, что такой красивый пес дома.
![]() |