| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Малыш
У годовалого Малыша очень непростая судьба.. Он дважды был спасен и поставлен на "ноги"..
После операции, у него осталась одна проблема - он не всегда наступает на заднюю лапку..По прогнозам докторов -это должно пройти.. Сейчас он абсолютно здоровый, молодой,энергичный и подвижный пес!) Любит внимание и общение, спокойно относится к другим животным..Не проявляет агрессии. Любит детей. Взяв его к себе, вы посмотрите на мир по-другому..Он научит вас замечать самые неприметные вещи..В холодное утро он будет лежать и ловить животиком лучики солнца,попадающие через окно..В дождливый день смотреть на капельки за окном.. Пройдя через боль,страх и предательство он научился это видеть и обращать внимание.. В самую трудную минуту, он всегда будет рядом - никогда не бросит и не предаст.. Приучен к двухразовому выгулу..Не больше 30 см в холке. Абсолютно не привередлив в еде: ест как сухой корм, так и натуралку (каши, супы, овощи)... Малыш не отличается "голливудской" внешностью или породными корнями..Нет, это обычный дворовой пес, с обычной внешностью, но с огромным добрым сердцем и чистой душой.. Это тот пес, про которого можно сказать что он любит не за что-то, а вопреки..Ему не важен статус хозяина и его богатства.. Немного тепла, доброты и внимания- все что нужно для настоящего "собачьего счастья".Согласитесь, не так много..А взамен он подарит вам безумно любящий взгляд, довольное бурчание и кучу положительных эмоций) Если Вам приглянулся Малыш и вы готовы подарить ему то самое "счастье" - звоните: +375 29 536 95 56 Диана
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 28.03.2013 в 07:42. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас на " все про все" есть время до четверга утра..
В четверг я ложусь в б-цу на 5 дней, смотреть за ним некому.. Ну или вариант ПРОВЕРЕННОЙ передержки на эти дни, как ток смогу-сразу же заберу... |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня была ужасно шокирована !
Малыш ночь как всегда спал со мной..А на утро, когда папа пришел меня будит - он хотел дотронуться, а Малыш просто набросился и вцепился ему в руку... Откуда у него такая реакция? Он прокусил ему руку, при чем не просто предупредительно, или цапнул..А прокусил оч "добротно"... Это учитывая то, что папа его все время жалеет, когда я "дам под хвост".. С чего он так вдруг... Отец уехал на работу, Малыша не узнать..Милый мальчик.. Но как только в доме кто-то есть, он затихает ..Раньше он ждал момента и хватал за ноги...А сейчас вот ![]() что с ним делать? почему он так делает? |
|
|
||||
|
||||
|
нюрка, у него и раньше было что-то похожее..
Он когда все сидят, лежит тихонько, но как только кто-то встает - покусывает за ноги.. Но сегодняшний "выпад" уже перешел все границы.. Мот он что-то этим "сказать-показать" хочет? |
|
|
||||
|
||||
|
Диана,
ой да ладно моя ладуся постоянно охраняет того кто спит и не дает приблизится..она конечно не кусает, но защищает это точно... он всего лишь проявил свой инстинкт охранника, а рамки его действий просто нужно ему объяснить.. Добавлено через 2 минуты ДАЙТЕ МНЕ ИНФУ О ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЬГАХ НА МАЛЫША..ДЛЯ НЕГО ТОЖ ВК СОБИРАЛИ - НАДО ОТПИСАТЬСЯ |
|
|
||||
|
||||
|
Arabeska,а как ему доходчиво объяснить что этого делать вообще нельзя?
у него как затмение.. все спят, он лежит у меня на ногах и лижет руки... со мной он абсолютно другой, милый, добрый- лизун..Понимает все с полуслова. Но как только появляется кто- то другой, у него как крышу срывает.. |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу немного пояснить и поправить. Малыш считает не тебя хозяйкой, а он считает себя хозяином. Вот поэтому и защищает. Думает что это мое и никто не имеет права трогать. Это очень плохо. Надо его поставить на место. Как только он начинает покусывать или нападать, то тебе (Диана) нужно сразу пресикать это. Ругай, наказывай. Даже можно закрыть в туалете на 5 минут. пусть поймет, что ты управляешь ситуацией.
У меня была похожая с Тори, хоть размеры у них и разные, но психология одна - это собаки! Тори тоже накидывалась на всех кто ко мне подходил. Я стала это присекать и после этого собака у меня послушная стала. Даже несколько команд выучили)) Добавлено через 1 минуту Диана, посмотри на досуге "Переводчик с собачьего с Цезарем Милано" хватит одной серии посмотреть, чтобы понять суть дрессуры собы. Вот как раз после просмотра передачи и стала воспитывать Тори.
|
||||
|
||||
|
собака должна знать своё место, этого иногда бывает достаточно. это место ниже хозяина. Спать он должен на своём месте, не на кровати. Это главная заповедь в воспитании.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|