| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Хания
Хания - молодая добрая кошечка, ухожена, осмотрена ветеринаром. Найдена на улице, теперь она временно живет у нас. Ищем для нее постоянных надежных хозяев. Она ждет вашего внимания и заботы, стерилизована!
Звоните 80296164725
Мои дворянки ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 22.03.2013 в 21:43. |
|
|
||||
|
||||
|
ТанЬ. Тогда ее стерелизовать. Как я смогу на сл.неделе - не знаю. А по кошке Афанасьевна предупреждена. Ждет. Определяйтесь на день. Лере позвонить. Пусть кошку выцепит. Она собиралась сделать это завтра. Вопрос. Куда ее завтра везти? Как и планировалось к т. Вале? Сама организация сего процесса - пока для меня сложность.
|
||||
|
||||
|
завтра подумаем..
|
||||
|
||||
|
В общем такая ситуация:
мой выходной сон накрылся, так как позвонили из ледового (я их проштудировала, так они друг другу записки передавали посменно). Они кошку словили, сейчас держат в комнате, но мне какбе "намекнули", что это максимум на час. Короче сейчас выдвигаемся и везем к Афанасьевне. А там потом решим.
|
||||
|
||||
|
воетада..
|
||||
|
||||
|
Итак, кошка у Афанасьевны. Пока пусть там и сидит, все равно вариантов особо нет больше. Заодно пощелкала двух щенков-подростков по ее просьбе. Пилили за ними через весь частный сектор, а они еще и дикими оказались.. Я минут двадцать на корточках метрах в пяти от их свежеположенной еды сидела и ждала, пока они к еде подойдут. Задубела, пошла. Я к чему - фотки-то более-менее будут, но они ж дикие вообще...Совсем.
Оксан, тебе - Афанасьевна уже половину котов себе оставляет :D Ты там с ней переговори, а то она из семерых только черного отдать хочет..)
|
||||
|
||||
|
Афанасьевна офигела, надо ее котов всех перефоткать и на сайт!
|
||||
|
||||
|
Там все отфотканы (кроме белой - пленка на глазах - собираюсь у Лярских операцию делать+ усиленно потом пиарить). У Афанасьевны точно остается: Белка-Раиса, Пушок-Интелегентный Крис, Рыжик. Отдается: Машка-Лили, Трехцветка (недавностерелизована с перетонитом- подлечится и от Праи в Быхов в многодетную семью на молоко), Белая (дочей названа "Сладкая Любовь"), Черный (не помню как на сайте и его сейчас А. лечит) и еще привезем из неблагополучного места ранее отданого Мишку (наподобие Мордастого - его не фоткали).
Лера! Выкладывай фото щенов в "нужна помощь щенкам". Не далее как сегодня там про них писала.
| Метки |
| беременная, котята, кошка, передержка |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|