| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
![]() вот так хвостик выглядит, она им виляет (пытается) но он только вот так зогнут, пыталась повернуть в другую сторону, ничего не получилось... боюсь больно сделать. Она немного плачет, может из за хвостика? прочитала про щенков, написано, что часто писать это норм. Тем более ей месяца полтора, мочевой пузырь еще не натренирован.))
|
||||
|
||||
|
Безетьки, какое-то облачко, а не собачка
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Яна моя в 2 месяца ходит раз 20 наверное за день.
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia, вот и я так подумала! Она прям как заварное пироженко!
![]() Я уже не хочу на рынок ее отдавать...(( мало ли кому попадется в руки... Добавлено через 42 секунды ну значит я зря панику подняла... пусть тогда писиит на здоровье!
|
||||
|
||||
|
Можно пузико погреть --хуже не будет. А вдруг писяет часто потому, что застудила? Ян, ты в бутылочку воду горячую, но не сильно налей и погрей пузико минут 10. Тата так советовала щену делать, который тож часто писялся. Хотя для них много-много может быть и нормой. Как дети малые--каждый час.
|
||||
|
||||
|
Катя если он отморозил задние лапки греть наверное не стоит. комнатной темп. достаточно вполне для того чтобы отойти.
|
|
|
||||
|
||||
|
В общем Бижу залезла в свои сцули и мне пришлось ее помыть. Пока она обсыхала я включила грелку электронную. Она так хорошо на ней спит... пузиком легла и греется.
Ходит в туалет она каждый час где-то. И еще она покряхтывает когда берешь на ручки ее. У нее очень надутый животик и очень плотный. дала ей суспензию от глистов.
|
||||
|
||||
|
Это полный обзац!
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Бижу всего месяц, не больше!!! Она каждые 4 часа просит кушать, орет нема если не дают. Хорошо что я каши приготовила достаточно, ночью просто разогрела и дала покушать. Кормила в 10 часов, в 12, в 4 и в 8 часов. Как по расписанию! В туалет тоже ходит как малышка совсем... вроде идет идет а потом хоп - и лужа! Я даже не знаю кто ее сейчас возьмет на пмж. На рынок однозначно нельзя ее!!! Ей нужны ответственные руки, человек, который будет как за младенцем ухаживать. Вот что скажите? Не совсем рано ее отдавать? Я ей ночью плюшевого медведя белого положила, она в него носом уткнулась и заснула...