| Нужна помощь! Вы видели животное в беде? Напишите и мы постараемся помочь |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 1 час 37 минут
Отзвонилась девушка, которая ходила искать кота - его нет на остановке. Поскольку она живет недалеко - будет посматривать.[/QUOTE] у меня знакомая видела позавчера этого котика недалеко от остановки,как ехать в сторону центра,покормила его,взять к себе нет никАкой возможности,живёт сама у чужих людей, сидел под лавочкой,как идти от остановки в сторону многоэтажки,там единственная лавочка,там он был... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у Оли кошка беременная, вот эта http://vk.com/club24502885?w=wall-24502885_35369%2Fall
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia, поняла тебя.
Добавлено через 59 секунд sili, а она может отзвониться, как увидит его? ТОгда будет толк..
|
|||
|
|||
|
sili, а она может отзвониться, как увидит его? ТОгда будет толк..[/QUOTE]
я с ней разговаривала,сказала,чтоб набрала,если что!сегодня вечером его уже не видела.поблизости в округе поискала,но не нашла,там ещё постоянно кошка пушистая белая тусуется сказала,видимо бездомная тоже,кормила и её..... |
|
|
||||
|
||||
|
Видела сегодня этого кота,когда забирала щенка у Полины..
Зрелище конечно ужасное..Он очень шатко передвигается, а хвост как кто-то откусил.. Грязный, голодный и ласковый кот.. Времени было мало, но все же мы остановились.. Он сразу же стал тереться о ноги.. И ел, с такой жадность, что я не могу передать словами... Если будут желающие взять на передержку,я могу съездить, забрать его, отвезти к вету и на передержку.. Искать кота совсем не нужно..он не меняет свое место дислокации..Просто потому что ему тяжело. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, вк я писала, что есть желающая взять его
Добавлено через 1 минуту стремная девушка (на первый взгляд) в кач-ве "опекунши", но все же.. Лена, ковалева, все еще в силе предл.свозить его к вету, если что? тебе можно звонить?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|