Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нэсси
Очень долгое время дом этой собачки был....на люке.. Да, именно так, на перекрестке возле дороги...Потом похолодало и добрые люди соорудили для нее коробку все на том же люке, где собачка и спала.. Но теперь у нее появился шанс на счастливую жизнь... ее приютил один из наших волонтеров, но к сожалению на совсем недолгое время...
Она оооочень ласковая и добрая. Отлично подойдет в семью с детьми - будет хорошим компаньоном. Небольшого размера!!Может вы захотите спасти эту жизнь.....в которой было столько горя и бед??? Подумайте - ведь для нее так важно быть преданной своему единственному хозяину - Человеку, который подарит ей надежду.... Звоните: +375 296 68-70-34 +375 44 753-57-20 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
добавила, Оксана, я дала на твой номер.
|
||||
|
||||
Несси отошла от наркоза. девочка очень лестниц боиться, сегодня с утра бедненькая обписись как ее увидела и убежала к себе в комнату) вечером я ее на руках снесла, и она с радостью сделала все свои дела на улице. кушает только с руки, может скоро сама будет, тк с руки кормить могу только вечером.
Добавлено через 1 час 20 минут покушала сама))) когда печень говяжью дала))) привередница
|
||||
|
||||
Oksana, Эхх добрая ты душа! Пойду-ка я к тебе жить. Я решила, что хочу к тебе на передержку.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Да, НАДО ОБЪЕДЕНИТЬ темы " ЛЯЛЯ" и "НЕССИ". а то я как дурень и в другой теме отписываюсь.)
|
||||
|
||||
Несси уже освоилась) сегодня с утра концерт устроила))) петь начала)))))) сходили погуляли (сама спустилась и поднялась) я ее покормила ("тузика" пока она не признает) не стала его сразу кушать, я ушла и во дворе услышала ее вой(( бедняжечка, скучает....
|
||||
|
||||
poppop, често пока побаиваюсь, у меня есть только одна кандидатура для Несси, это мордастик, без Кати Вер такого решения не приму) надо ее дождаться, Как Несси вообще к котам? не гоняла?
|
||||
|
||||
Доброжелательная собака. ПОЛНОСТЬЮ И СОВСЕМ. Она была с 3-мя котами вместе и всем уступала. Даже "дама" Касатка чуть позже совсем не задирала ее). Коте стало это не интересно. Да и с Жулей (собой) соприкасалась немного. Конечно, Несси, в первую очередь интересен ЧЕЛОВЕК. Но компаньен Мордастый тоже хорош, что бы скрасить одиночество ожидания. Она его не обидит, главное, что бы он этого не сделал.)))
|
||||
|
||||
Смотрю меня здесь ждут)) Оксан, я вообще не против, только Мордастаса надо окончательно просветить. Я об этом уже думала, им веселее будет вместе.