Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Зора. Тайская кошка
Молодая кошечка тайской породы. Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину. Так что не упустите шанс стать обладателем такой редкой красоты...
Звоните: +375 296 84 77 69 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Arabeska; 12.04.2013 в 12:52. |
|
||||
|
||||
Вова увидел фотки и предложил моих котов на сайт "вывесить", а ее забрать
![]() Девочки, на сайте разместите мой телефон - будут все желающие проходить жесточайший отбор. ![]() 8 0296 84 77 69. Да и укажите, п-та, что кошка - то тайской породы. ![]()
|
||||
|
||||
я фотки уже несколько раз пересмотрела, даже и не думала что у меня такая красота живет, со стороны то виднее
![]() Добавлено через 1 минуту kovaleva, я не умеу, но в воскресенье приедет муж, дам ему задание ![]() 7-8 не больше)) а можно мне кажется и 6 ![]() |
|
||||
|
||||
Не могу налюбоваться на такую красоту!!Уже несколько раз фото пересматривала.
![]() Добавлено через 2 минуты Она реально чистокровная тайская кошка-сейчас полазила по сайтам, и глаза изумрудные, и буква эта на лбу.....Так....такие кошки просто так не отдаются ![]() Дина, покажи фотки мужу - пусть знает с кем в одной квартире живет ![]()
|
||||
|
||||
У нее просто бездонные глаза и серая шубка очень гармонирует с глазками- я в восторге. Природа ее не обидела. Очень красивая кошечка и фото просто супер
|
|
||||
|
||||
Самая впечатляющая особенность внешности тайских кошек – огромные, чарующие сапфировые глаза, а самая отличительная черта характера – привязанность к человеку. Даже если в доме есть другие животные, они отдают предпочтение хозяину.
http://kitty-grand.ru/catalog/show/s...aya-koshka.htm