| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
девочки, я уверена, что она молодая. серьезно. она на старую не похожа)) я тоже отличаю)) я думаю она столько лет не протянула бы на улице... Как ей помочь скорее дом найти? или хоть передержку. пока я буду искать ей пмж...
Добавлено через 1 минуту это окрас, я думаю, если присмотритесь, то у нее на одной лапе тоже такого цвета шерсть)) |
|
|
|||
|
|||
|
да уже там написала, завтра 4еро друзей разузнают у своих знакомых.. кто может в частном секторе приютить... туда ее легче устроить.. а тут ее устроить без вариантов? только обсуждают все?
|
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, вы знаете, иногда приходится очень попотеть, что найти передержку на несколько дней для стерилизации, если б были передержки, в сапе не было бы собак... надежда на контакт и одноклассников...
|
|||
|
|||
|
а в одноклассниках Вы есть? можете опубликовать? с моим номером?
|
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, да, сейчас сделаю
|
|||
|
|||
|
спасибо большое! я так рассчитываю, что собака дом найдет...
Добавлено через 1 минуту а в добром седце забирают в приют или как? есть у нас приюты в городе? |
|
|
||||
|
||||
|
mashka1593, Кого забирают? никаких приютов у нас нет и в помине
|
||||
|
||||
|
mashka1593, а тут это где? Это просто информационный ресурс, как и группа вконтакте. Тут регулярно "обитают" те, у кого в большинстве своем свободные места для передержек если и появляются, то быстро снова занимаются. Все передержки у людей в КВАРТИРАХ и ДОМАХ. Полагаю, Вы в курсе что приютов в Могилеве, увы, нету?
Тут такие же небезразличные люди, как и Вы. Всё это для взаимного информирования посетителей, систематизации данных и отслеживании, а главное в расчете на то, что кто-то новый вдруг зайдет, увидит и захочет помочь. Собак намного больше, чем возможных мест для них, поэтому места не пустуют и надо прилагать силы, чтобы найти их. Последний раз редактировалось Noter999; 18.02.2013 в 22:11. Причина: Дополнено |
|
|
|||
|
|||
|
Да уж.. Не знала что нет приютов в Могилеве, почему-то думала что есть.. Ой.. Буду пытаться найти собаке дом.. Уже 3 часа безвылазно сижу и ищу кому же можно написать, сказать.. Буду искать. Они же сами себе не в состоянии помочь..
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|