Музыка Музыка, певцы, альбомы, туры, концерты, клипы и так далее |
|
||||
|
||||
нюрка, классно Такой позитифффчик!
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Врт такое видео я закинула на ютюб, многие уже видели, но не все есть в соцсетях. Так вот можно смонтировать что-то подобное, добавить видео. Я готова учесть все пожелания по концепции нового ролика. Собираюсь смонтировать ещё один, так что готова всех выслушать. И вот ещё один ролик для примера. Добавлено через 2 минуты Не судите строго, это мои 5-ый и 6-ой ролики, но я уже многому научилась новому
|
||||
|
||||
Привет!
Не знаю, как тебя зовут :), но у меня замечание следующее: ОЧЕНЬ длинный ролик! 8 минут смотреть,как слайды идут один за другим это скучно. И учитывая, что это пишу я, которая к этой теме неравнодушна ( я не беру в пример таких неравнодушных, которые "писаются" в принципе от всего), то вряд ли простые обыватели будут так долго смотреть на череду милых слайдов. Да они его выключат нафиг. Мои советы: 1. сделать короче..все пишешь правильно, но слишком растянуто. у вас был в школе краткий перессказ? вот. 2. ролик должен быть взрывным, таким, который не пройдет мимо мозга. ну с эти сложнее, соглашусь. у меня тут был один мальчик-видеооператор на примете, но он пока уехал работать в другой город, поэтому ждемс..
|
||||
|
||||
Я не профессор, я только учусь Да и я согласна, что длинный, но это были ролики для школы, так что и нужно было около 10 минут. Но нужно добавить видео, тем более, если есть профессионал в этом деле, то было бы неплохо смонтировать ролик об обществе
|
||||
|
||||
ок, если для детей, то все более чем доступно разложено по полочкам :)
пробуй тогда дальше создавать что-то концептуальное. для взрослых. чтобы всех охватить. ну а профессионал будет в досягаемости поздней весной только. Так получилось.. ((
|
||||
|
||||
Ruslan,
какой-то Саша не довольный, наверное ты ему мало предложил за фото Добавлено через 34 секунды и в тему ни в ту повесил))
|
||||
|
||||
нюрка, мысли у тебя советские...я с ним и Рондо был 2ое суток,а последние слова его были.спасибо.что не бросали.помогали)),пожали друг другу руки,сфоткались и поехали на вокзал.фото с вокзала не могу загрузить..,ребята все .кстати.без понтов,как-будто мы в одном дворе росли(по общению)
Добавлено через 2 минуты нюрка, а в какую тему надо было?стерилизация животных?? Добавлено через 5 минут нюрка, живьем петь так и двигатся 2 дня!(первый день-корпоратив)-не недовольный--усталый ,да и слегка выпили после концерта(это после ужина) |