| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Есть сиамка по этому номеру Кстати, возьми фотки плз кошки и закинь на сайт с этим номером, Маруссо не смогла отфоткать (писала) кошка то ли после наркоза была то ли еще чего, не помню Эту можно в СИ, ее в Рогачев забирают
|
||||
|
||||
|
Моя дараженькая Симочка пожила с Людовиком несколько дней и вернулась назад.
Людовика не узнала..позабыла..Я расстроена.. С лотком там нашкодила Дома просится все время на улицу после побега..Я ее выгуливаю кажд.день.. В общем буду ей искать дом еще, только не знаю какой..Она если человека не знает -прячется и долго привыкает. От хозяев Людовика убегала постоянно, это дело времени..Но терпение нужно |
|
|
||||
|
||||
|
скажешь тожА..таких кошек одна на весь Могилев
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты мне нужно было сразу предложить брать их в паре..все было бы ок..А так она изменилась в поведении, как его забрали, стала скуучать, проситься на улицу..потом ваще убежала.. Дома появилась и сразу же в туалет понеслась, а у них ходила исключительно куда кот пометил неск.раз)) С тчк зрения кошачьей эрудиции она была права))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
| балинез, животные, кошка, могилев |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|