| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я созвонилась с дрессировщиком Сергеем. Он летом занимался с такой собакой и полагает что это именно он. Та собака была с документам, высокая, летом было около 9мес. Так вот та собака грызла хозяина даже за голову. И толку от занятий было мало. Он полагает что это именно тот пес.
Если у него будут желающие на такую собаку( говорит что по его связям не возьмут шарпея на данный момент, но часто пристраивает овчарок, алабаев и тп) он наберет. Сделайте пометку в группе что собака агрессивна. Ни в коем случае нельзя этого скрывать. |
|
|
||||
|
||||
|
написала девушка, завтра вместе поедем знакомится, у нее была собака данной породы, все особенности знает.
про агрессию сказала .. про пристальный допрос тоже, ну посмотрим что из этого получится. ждем-с завтра. |
|
|
|||
|
|||
|
Раз я бываю в Сапе,хочу высказать свою точку зрения.Давайте его понаблюдаем.Будем правильно и хорошо кормить,витамины.Может антибиотик.Сейчас нехолодно.Даже ротв.за долгое время общения подобрел.А если нового хозяина покусает,а он обязательно это сделает.И что его ждет тогда?Смерть,без вариантов.Каких запущенных собак выхаживали.На выходе это были уже красавцы.Правда нет Таты,Ольги.Но может мы постараемся.Чем его кормить правильно?Если кто-то знает -напишите.И будем все готовить ему отдельно.Ради бога,не принимайте поспешных решений.
|
||||
|
||||
|
Цитата: