| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
позвони в справку по аптекам. там скажут где есть
Добавлено через 42 секунды этамзилат у меня есть если надо |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, именно локка тяжело почему то найти в аптеках
|
||||
|
||||
|
Девочки в САП надо вызывать какую-то службу. Я уже писала про 2 щенов моих знакомых которые один за одним с разбежкой в 2 мес пребывания крякали от этой дряни. То же самое мне говорила заводчица, что абы чем тут не справиться
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ведь предл.эту собачку забрать.Я знала,что это будет .У моей было тоже самое,но в придачу дикий чесоточн.клещ и высокая температура.Я сразуже амоксициклин,эсенсиале и креон.Не допустила до тяжелого состояния.За три дня все нормализовалось.Но я начала делать это сразу,для профилактики.Не хочу обижать Сашу,но он........Ольгиной Гламурке с отитом он делал теже назначения,моей с вирусом теже.Какой оксамп в такой ситуации.Это все похоже на плохой фильм ужасов.Все....с начала и до конца.
|
|||
|
|||
|
Раствор рингера-локка - это более сложный раствор. Просто рингер содержит калия хлорид, натрия хлорид и кальция хлорид, а рингера-локка ещё и натрия гидрокарбонат (сода) + глюкоза. В данном случае нужно вводить рингер, так как при поносе и рвоте идёт обезвоживание и нарушение электролитного баланса, а отдельно можно добавить глюкозу. Соду вводят только внутривенно. В дежурной аптеке я сейчас звонила - есть только рингер. Справка - 169 - гос. аптеки, 180 - коммерч. Завтра можно узнать, может где есть. Если нигде не найдёте и капельницы будут внутривенные, я могу завтра на работе взять по отдельности соду и глюкозу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь. Я раствор Рингера-Локка покупала в вет. аптеке в Гиппо, правда уже пару месяцев назад. Я бы остаток своего предложила, но в него уже кофеин добавлен (спасала своего котенка).
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|