Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Неугомонная Муся)
Муся-смешная и очень милая малявка ищет дом!
Ей около 4-х месяцев,здорова. Она очень активная,веселая и подвижная. Любит гулять на улице.. Всегда обратит на себя внимание) С ней вам никогда не будет скучно и тоскливо, она раскрасит ваши серые будни и вы заметите это уже с первой минутой,проведенной с ней рядом. Муся очень хочет найти своих "родителей". тел.80292657631 Надя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 13.02.2013 в 11:45. |
|
||||
|
||||
ОК, В понедельник значит я с Надей созвонюсь, вернее завтра, когда Сашина мама уйдет, т.к в понедельник только вечером ее можно забрать--мы работаем, я до 19.00 точно. Короче, договоримся.
|
||||
|
||||
Уже у меня. Пока ничего плохого не сделала
))) если не считать, что Дану на шкаф загнала....Завтра подробнее отпишусь, пока непонятно какая она
|
||||
|
||||
Девочки, я сейчас делаю то, что никогда не делала--я вынуждена отказать в передержке Мусе, т.к она в наше отсутствие съела ...пол!!! Пол из ДСП, может поэтому ей и удалось его сьесть, сейчас Саша сказал, что отгрызен кусок по размерам 10х10 см и он кое-как его починит, но она продолжает дальше. Поймите меня правильно, в мои планы не входит менять полы в СЪЕМНОЙ квартире. Запостите в ВК, пожалуйста, с пометкой срочно. В другом собака не вредная, знает выгул, терпит, но ...возможно пол трухлявый и она смогла его подковырнуть....
|
||||
|
||||
Sos!!!
От Муси снова отказываются!!! Вероника у меня ЧП!!! отец не разрешает муську оставить они носятся с моими псами и она провод перегрызла .. елки отец поругался с мамой и сказал убрать ее((( Добавлено через 1 минуту У кого-нибудь есть номер Олега Федченко? Они вроде Мегги брали на передержку. Он предлагал помощь. Последний раз редактировалось Nikosha; 20.02.2013 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Nikosha, ну они Мегги брали и вернули, потому что она скулила...
с их ремонтом нельзя ее!!!
|
||||
|
||||
Nikosha, они знают, что она грызунья?