| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лёпа
Лепа - малыш 4-х месяцев отроду. В самые морозы его выбросили на улицу...Ну, что сказать, нелюди... По улице Лепешинского добрая женщина пустила его в подъезд многоквартирного дома. Вот там малыш жил целый месяц. Лепа умничка, даже в лоточек ходил, который ему поставили прямо в подъзде.)
Теперь мальчик живет у одной из волонтеров ОЖЗ. У Лепы уже этом возрасте настоящий кошачий характер. Он независим и на все у него существует свое мнение. Уживчив с другими животными... Котик прекрасно подойдет для самостоятельных взрослых людей. Он не будет игрушкой для детей, хотя их и не обидит.) Лепа ЖДЕТ своих хозяев! Звоните и приходите знакомиться! 80296-68-70-34 Оксана
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 14.02.2013 в 20:35. |
|
|
||||
|
||||
|
У нас наступила в семье "справедливость". Лепа понял наконец-то, что я - самая лучшая...) Мне было, обидно, что котик сначала к мужу пошел, а меня игнорировал.
Прошло некоторое время, и теперь Лепа "мой", в смысле душой.))) пс. Дети сегодня покусались, то есть Люба Лепу за лапу, Лепа Любу за нос. Получила "втык" Любаша...
|
||||
|
||||
|
Звонили по Лепе сейчас. Вот этот номер 80336250000. Парень. Не понравился, Лепу с таким отношением не отдам. Хотел подруге на подарок. В смысле, знакомой от компании друзей... У нее недавно кот умер. Это частный дом. Спросила а сколько коту лет было(если старый) и как родители к новому жильцу отнесутся - он НЕ ЗНАЕТ. Немного он порассуждал о том, что "какие же ему еще справки нужны", для того чтобы кота забрать... Однозначно сказала, Лепу не отдам ему. Такие люди раздражают.