Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
|
||||
|
||||
helga, у Игоря есть отдельно сетка для него(давноприобретённая), а эта теплица только каркас, который потом обшивается, чем угодно.
|
||||
|
||||
нет конечно. в одной из тем поднимался вопрос сооружения мобильного,передвижного вольера для передержек.. мне эта идея тоже много раз в голову приходила. пособирал информацию, прикинул и понял,что одним из самых простых,но надежных способов создания передвижного вольера является использование обычной стальной теплицы под сотоывый поликарбонат,который вместо родного покрытия обтягивается вольерной сеткой.. такая констуркция надежная и главное мобильная-ее можно собирать-разбирать-перевозить.. с деревом так не прокатит
Добавлено через 46 секунд ага,аня опередила.все верно |
|
|||
|
|||
коты как бы в отдельных будках будут жить или они все вместе будут? На это сооружение не нужно какое-нибудь специальное разрешение? Есть люди которые будут регулярно кормить котов?
|
||||
|
||||
ребят,прочитайте,пожалуйста,написанное выше..это вольер для небольшого кол-ва животных,который будет в помощь тому,кто берет себе в дом на передержку животных..нельзя рассматривать такой вольер как мини-сап для кошек... в идеале такой вольер приставляется к окну или двери помещения,в котором держат кошек на передержке.таким образом мы получаем выгул.. даже не думайте о том,что возможно поставить такую конструкцию где-то в чистом поле и два раза в день ездить навещать кошек-это не про то совсем))) ...
еще раз скажу: предлагается вольер-выгул человеку,который регулярно берет на передержку до 10 кошек... |
|
||||
|
||||
Если будет сетка- значит будет вентиляция..хоть какая то?
Кормить натуралкой вполне получится, просто не нужно оставлять ее там на жаре, а сразу после кормежки убирать остатки Думаю желающих ездить кормить и убирать насобирается, это куда проще и приятнее, чем кататься на Строителей, куда не загнать было ни одного веником. С собой вещей по минимуму, во времени посещения никто не ограничивает..Люди будут подстраиваться под свои дела, а не под "вахту", как в сапе И мне тоже каж-ся, что идеально для котят, коих в летнее время десятки и их некуда деть. Важная проблема -это то, что при определенном кол-ве велик риск "перезаражений"
|
||||
|
||||
совершенно верно..поэтому в вольер пускаю только здоровых животных,прошедших карантин..собственно,это общая практика. и да,именно котятам это было бы лучше всего,конечно...
Добавлено через 4 минуты показываю не конкретный вольер (он может быть любым),а самый идеальный вариант,когда вольер ставят к окну или двери впритык и получают замечательных выход животных на улицу..это и вентиляция,и солнце,и возможность регулировать передвижения,и не допуск вязок и заражений,и избавление от круглосуточных меток и порванных обоев: Последний раз редактировалось Igor; 11.02.2013 в 20:28. |