| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 4 минуты
Вживую он формой головы похож на сеттера, это просто ракурс такой, на вид месяца четыре. Я тут вспоминал-он агрессию проявлял когда я попытался ему шлейку под живот заправить. Либо болезненое место либо воспоминания неприятные. |
|
|
||||
|
||||
|
Арменка хорошо вел себя на прогулке. Попил молочка- алилуя. Это не собака -а ребенок. Я скоро концертные представления буду устраивать, чтобы он покушал.
Добавлено через 3 минуты И кстати. У нас тут живет дедушка - ортопед на пенсии. Он каждый вечер часа по 2 выгуливает йокшера(оздоровливаются). Он к нам подошел . Я думала Арменка его расцалует. Судя по всему у него был хозяин в возрасте. Они так лобызались, как всю жизнь знакомы. Вот и что у этой собаке в голове- хрен поймешь. Добавлено через 1 час 16 минут 5929274 потенциальные ручки на Арменку. Уже звонили. Объяснила что пока ждем старых . И на перспективу описала ситуацию по собаке. Пусть будет тут пока не потеряла Добавлено через 1 час 55 минут Я удивляюсь все больше. Пришел мой Глеб домой и как он завыл. Выпустили побегать по квартире. Напугала Глеба - не трогай его только, он тебя съест. И что вы думаете он на него как жаба на корч. И целоваться с ним, и по диванам, и чтобы пожалели. А на меня рычит по прежнему. Вот женоненавистник. Знает все команды, причем не видя жестов хозяина. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 01.02.2013 в 19:28. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, ща начну флудить
|
||||
|
||||
|
если что интересное и полезное давай флудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl, нее умного ничего уже не выдавлю из себя сегодня )))
|
||||
|
||||
|
а бывает такое.. с моей собакой такое с муЖчинами происходить. Ой как она не любит мужиков то... только папка ее для ее самый самый!!!
|
||||
|
||||
|
ну что я могу сказать. Кобелюка блин. ох уж эта мужская солидарность. Я перед ним тут и танцы и песни, только покушай и дай лапку обработать. А он к мужыкам, которые командуют. Вот натура блин. Обидно аж.
Меня беспокоит что кто-то ж вышкурил его по командам, кто-то ж выхолил( у него шерсть как волосы в рекламе шампуней) и зараза не ишет. |
|
|
||||
|
||||
|
С утра если не найдутся хозяева буду звонить новым или надо искать собаке другое место. Злая на прошлую передержку невозможно. Не предупреждать о поведении собаки: выдумать что лабрадор, сказать что он ласковый, когда он почти на всех рычит - это нечто. Собака ночь воет. Воет со мной в комнате и без меня. Я не сплю ладно. Но Только что получила прочуханцев от соседей. Успокоить его ночью не реально(бутылки ложила, молоко с медом теплое давала, в кровать укладывала. в другую комнату с собой уводила. он стоит на полу, машет хвостом и лает. Думаю надоест же ему- фиг там. На фу, нельзя не реагирует. Мой встал -пригрозил ему, виляет хвостом. 5 минут спокойствия и по новой.Причем лай жуткий, вперемешку с писком) . До завтрашнего обеда у нас время или моя соседка вызывает милицию. Обидно, что прошлая передержка,я уверена , была в курсе того что он воет волком ночью, и абы сбагрить. И обидно, что в ближайшее время никаких животных кроме Нельки у меня не будет. До этого мои соседи очень адекватно относились к другим животным( в том числе к щенкам, которые пищали но не лаяли непрерывно) и соседский ребенок даже помогал с выгулом.
Я ее прекрасно понимаю. Потому что человек хочет высыпаться вместе с семьей. Добавлено через 22 минуты Не знаю как отнесутся те люди, которые хотят его забрать к такой новости. Я не думаю, что он на новом месте прекратит лаять. Буду советовать занятия дрессировки. Если не согласятся не знаю что с ним придумать даже. Потому что ни одна передержка этого терпеть не будет и не удивлюсь если его ночью просто выпрут. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 02.02.2013 в 04:51. |
|
|
||||
|
||||