| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба,
точно барс-форте-100%, можно неостамозаном 1 раз обработать (он конечно больше для обработки помещения, но я делала) Добавлено через 13 минут Я лечила чесотку у Лярских: 1. вымыть кота в растворе неостамозана (не лучшее лекарство, но я применяла) 2. укол ивермектина 1% (дозировку не помню, но совсем немного, 0,...), врач назначил 3 раза укольть, признаюсь честно, укололи 1 раз и то в ветеренарке сам врач, т.к. возил муж, я колоть не стала. 3. обработра барсом-форте 2-х кратно с интервалом 12-14 дней (если не ошибаюсь) 4. всех контактирующих котов обработать барсом-форте и как можно ограничить контакт (2-ю кошку свою обрабатывала, контакт ограничила, она не зацепила ТТТ) Добавлено через 5 минут буба посоветовал из этого набора оставить только барс-форте для 2-й кошки и .......поищите в ветаптеках амитразин.если найдете,обрабатывате им один раз в три дня пораженный участок кожи до полного излечения |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, у Голлум проблема (для тех, кто не в курсе--Рыжая страшная кошка от ЛВ, похожая на Голлума--персонаж из "Властелина колец", который с кольцом носился и называл его "моя прелесть")...
Ну, были у нее лысые уши, ну так от лишая--логично. А сегодня глянула--Господи, а у нее на лбу под шерстью характерные морщинистые "ходы".... короче, не перепутаешь. Ей для полноты образа только спида не хватает! Добавлено через 31 секунду Есть у кого в наличии Барс-форте?
| Метки |
| лечение кошек |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|