Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
|
||||
|
||||
)))))) у тебя котэ реально протестует! тут без вариантов..
Цитата:
|
||||
|
||||
в кастрюлю ее.......
|
|
|||
|
|||
Мой опыт: на 2 кошака, надо 3 туалета, это факт и проверено на собственном опыте. так как территоря будет поделена кошаками, то горшки надо ставить подальше друг от друга. В связи с тем, что появилась кошка, у кота стресс-надо делить территорию и любовь хозяина. Поэтому надо давать коту успокоительные таблетки от стресса (есть в доктор вет) и что-то легкое седативное(я давала 1/10 часть адаптола (для людей) 1 раз в день в течении 5 дней. И обязательно больше внимания и ласки. Мне понадобилось чуть меньше 2 недель, что бы кошка(6 лет) приняла в дом новичка (кот 1год). Кошка пару дней не писала-не какала....а потом стала делать свои дела где придется....уже на второй день тераппии успокоилась. Выделила коту территорию. Коты не гадят куда попало, правда и не дружат, но терпят друг друга. Внимание стараюсь каждому уделить одинаково.
|
|
||||
|
||||
пишу в теме "Нужен совет!" т.к. нужен совет)))
кто сталкивался с аллергией на котов и собак у человека. У моего МЧ аллергия на мой зверинец, после дня проведённого дома начинают слезится глаза, насморк, чешется кожа (а если кошак теранулся, то вообще смерть - раздирать от чесотки можно кожу). Из применяемых мер - это усиленная помывка полов, протирание пыли, проветривание, дополнительное включение сильной вытяжки, зажигание аромалампы и с маслами, которые снимают симптомы, ограничение в контакте животных. В последние дни даже Диазолин купили и приняли. Жду вот когда с ремонта очиститель-ионизатор воздуха вернётся, вся надежда на него. Кто сталкивался с таким? что можно ещё сделать? не могу же я подсадить человека на таблетки, да и к ним со временем привыкание будет и осложнение... Животинок на дополнительную прогулку до потепления не отправить, новый дом им искать не смогу...люблю их. |
|
||||
|
||||
Laponka-svetik, скорее всего аллергическая реакция на эпидермис животных, как один из вариантов, не допускать контакта. Не гладить, не тереться (в смысле животным), если погладил, тут же вымыть руки. У нашено друга точно такая же реакция на Лекса, особенно если погладил. Все. Чихает, сморкается.
|
||||
|
||||
девочки, у меня одна тетка спрашивает сколько может стоить вязка с пекинесом?