Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Багира Оксаны Муриной
Молодая, игривая кошечка Багира ищет любящих хозяев! Кошечка приучена к лотку, осмотрена ветеринаром. Багира имеет необыкновенный окрас, а её добрые и доверчивые глазки покорят Ваше сердце! Не упустите шанс обрести такое сокровище!!!
Приезжайте в гости... 8-029-668-70-34 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 28.01.2013 в 11:03. |
|
||||
|
||||
poppop, каким хозяевам? зачем тебе старая тема? я ее удалила каж-ся
|
||||
|
||||
Таня, хозяева весьма положительно и серьезно себя зарекомендовали. С ними пообщалась и по тел и вживую. Это приятная молодая пара и девочка 4-х с хвостиком лет. Квартира от кошки у них точно не пострадает, они как я поняла там недавно поселились и ремонта нет. Их прошлая кошка умудрилась пописать на обои на уровне высокого шкафа - и ничего, пережили.
Багира спокойная кошка. Она должна им точно подойти. Она выздоровела, даже сушку ест. Если все у них срастется, через месяц нам надо ее стерелизовать. За кошку всунули 50 тыс. Отказывалась, но уговорили, мотивируя тем, что нам надо для животных и вообще какие мы молодцы. А до ящиков у них все никак не получается дойти. Куплю на это наполнителя. А что касается старой темы, так мне по ней уже 2-й звонок, который сначала поступает к Олегу, а он уже перенаправляет на меня.
|
||||
|
||||
poppop, кинь сюда тел,я помечу на стерилизацию