Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Соня ищет новый дом!!!
Соня, милая собака с застенчивым взглядом. Ей около года, стерилизована.
Очень милое существо с виду и храбрый лев внутри) Несмотря на то,что она боится шума машин, резких звуков - отлично охраняет территорию..Ни одна нога и лапа не пройдет мимо нее.. Соня не станет игрушкой для детей. Ей нужен ответственный хозяин,который будет любить ее такой,какая она есть, взамен же она обещает быть самой верной и преданной! Уживается с другими животными. Телефоны: велком: +375-44-542-97-94 мтс: +375-333-764-170 Владимир Последний раз редактировалось Praya; 31.07.2013 в 13:53. |
|
||||
|
||||
Четверть часа назад вернулся от новых хозяев Сони - молодой, симпатичной пары - Кристины и Владислава.
Мои впечатления - самые благоприятные. Однако, опыт подсказывает, что не стоит загадывать наперед (ТТТ). Кристина нашла Соню в группе ВК. Созвонился только что - Соня поела, сейчас они гуляют на улице. Соня играет и прыгает. Учитывая пугливость собачки Сони, привыкание проходит интенсивно)). Давайте пожелаем им удачи!!! . |
|
||||
|
||||
Соня вернулась ко мне. Прибежала на Лазаренко (была без ошейника), нашла мальчика, который её вырастил. Он связался со мной - и вуаля...
Мои попытки дозвониться до "новых хозяев"потерпели фиаско. Мне никто не перезванивал...Очевидно то, что очевидно (( |
|
||||
|
||||
я даже уже не удивляюсь...