Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
да! его уговорили продержать до пон-ка! он приходит в себя,кушает. Лапа с небольшой ранкой. Но и после пон-ка мы никого не найдем!РасстроенРасстроен
|
||||
|
||||
kovaleva, рановато.. я лично его еще не видела..Там царапина или порез какой то на лапке.. Да и вообще..у меня бзик..Я без паспартов с отметкой вета вообще никого отдавать не хочу..Что бы не было всяких "фэ" потом..
|
||||
|
||||
Конечно возьму, можно и завтра даже, чтобы на выходных попривык. Только мне сложно будет самой забрать, мне малую не с кем оставить, а с ней и с котенком ехать не очень удобно будет. В любом случае мои тел. 8-029-740-37-73 и 8-029-386-71-80. Придумаем что-нибудь.
|
|
||||
|
||||
а где живешь??? сможешь созвониться с девушкой Марией (тел в 1-м сообщ) насчет того, что бы привезла? если она не сможет -смогу я привезти. Спасибо тебе!
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 8 минут Созвонилась с Марией, договорились на субботу, или я подъеду, или они с мужем привезут. Сказала, что с котиком все вроде в порядке, только людей боится, в стрессе еще. |