| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Сходили с Полей на Парк. Мне понравилось, динозавры в 3Д впечатляют. Поля пугалась рыков самых больших и страшных. А еще громко комментировала, типа "этот злой, этот хороший, а этот спасает" ))), я ей весь фильм шикала. Те кто был рядом наверно тихо нас ненавидели...

__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya, зачем дразнишься? Я тоже хочу..., но нет ни времени, ни денег    
				__________________ У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

девушки,мы отложили на завтра будет сол и я денег то на билет 30000,такое кино снимают редко,нужно смотреть ток в КТ а вот новинка французов с Омаром Си Добавлено через 4 минуты сеансы есть на 21.00 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Praya, я вам завидую ... У меня реально нету времени. Я думаю, что он долго идти будет и я успею.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

фильм -шик! мега стильный..я ужо саундтрэков накачала  не знаю как кому будет-меня прошибло на все 100 Lana Del Rey - Young and Beautiful (OST Великий Гэтсби)                     | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

От железного человека 3 был в восторге,а вот что касается Гэтсби не покорил он меня. Добавлено через 55 секунд http://kinozal-tut.ru/filmy2/mul.jpg | 
|  | 
| Метки | 
| кино, премьеры, смотреть, фильмы | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |