| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Я написала что ему примерно 8 лет, но ему может быть и 10 и 12 и ....., конечно САП для него не лучший вариант, (привык к вольной жизни) а в САПе будет сидеть взаперти, для него это будет тяжело ,но там он хоть сыт был бы), весной его можно было бы назад в Пущу ,но если нет никакой гарантии и его там могут усыпить, то стоит ли его везти, Руслан а Вы уверены что в САПе его не тронут ?
|
|||
|
|||
|
Именно по этой причине я не повезла в САП своего Рекса. И не жалею об этом. Он умер свободным. А в САПе собачьи жизни зависят от настроения неадекватной тётки Че, поэтому гарантий, конечно же, никаких нет. Но это моё мнение.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если человек нормальный -есть смысл. Если фанат ликеро-водочных особого смысла не вижу. |
|
|
|||
|
|||
|
Да я только за, только станет ли он его кормить, вот в чем вопрос, хотя я уже так прикинула, что я могла бы и ему собрать термозок какой (батон,колбасы какой недорогой, крупы и т.д) , только теперь не знаю как я туда выберусь
|
||||
|
||||
|
А я вот очень жалею, что не отвезла Леника в сап, он был бы жив...