Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Шикарная Катерина
Кошку Катю оставили соседям хозяева, когда уезжали на ПМЖ в Бельгию. Катя любит отдыхать в своем уголке, а когда ей хочется человеческого внимания, она приходит сама.
Звоните и приезжайте знакомиться с пушистой красавицей: 8-025-622-72-76 ![]()
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 19.01.2013 в 22:15. |
|
||||
|
||||
я звонила ей,их же котик Макушка отдался. Этой кошке лет 5,не стерилизована. Насч стерилизации все объяснила,через фотографа хочу передать направление,но хозяйка не очень то настроена стерилизовать,как я поняла по голосу. От них у нас в каталоге еще Сынок+ поставила на очередь снять маленькую кошечку новую. Хозяйка молодая. Просьба к фотографу оценить как там и что по обстановке
|
||||
|
||||
Praya, на сайты катюху забрасывать?
|
|
||||
|
||||
..каждый раз читая название темы...меня заклинивает..) Кто назвал кошку человеческим именем? Оно мне определенно что-то напоминает)..
![]()
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
а Я много кошек Кать в жизни встречала))) у всех кстати судьба долгая была... а |
|
||||
|
||||
Катя, это ладно.....тут жеж Катерина...это другое дело)
Добавлено через 45 секунд ты мои пометочки видела? ![]()
|
||||
|
||||
Katsiaryna,
ага)) записываю всё. а ты мои сообщения по ходу не видела)) |
|
||||
|
||||
у моей мамы все кошки Машки и Катьки,все коты Васьки. Еле приучила одну кошку Лизой называть.
У бабушки собаку 10 лет звали "мальчик",кота "котик" :))