Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Неуловимая Марта
"Теперь у меня будет все хорошо" - именно так думает Марта, ведь у нее есть теперь дом, хоть он и временный, и миска с едой и водой. Что еще собаке для счастья нужно?Добрая девушка дала ей шанс не умереть в лютые морозы, взяла на передержку.
Марте примерно 6-7 месяцев. Она очень энергичная и подвижная малышка. Любит целоваться, долгие прогулки и играть с мячиком. Вырастет не большого размера, примерно 35 см в холке. Подойдет как в квартиру так и в частный дом. Обработана от паразитов, здорова и уже готова ехать к новым маме и папе! Присмотритесь, возможно вы искали именно ее! тел. 8025 509 34 37 Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
(029) 241-88-03; (044) 742-60-16 Яна Последний раз редактировалось Arabeska; 24.01.2013 в 14:56. |
|
||||
|
||||
kovaleva, я не знаю
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Соба гуляет без поводка. Она тянет поводок сильно, а девушка у которой она боится, что ее не удержит и упадет где нибудь еще.. и так не особо хорошее сцепление с дорогой на улице, а еще в добавок маленький коник тянет...
а как писала Диана, девушка эта ну Оооочень беременная! Добавлено через 1 минуту Соба уже третий день без поводка гуляла и дальше 3 метров не отбегала. Все время рядышком. Боялась Алену из виду потерять. И на собак уличных никогда внимания не обращала. А тут погналась за кабелем здоровым каким то... вот написала "неуловимая Марта"... прям как чувствовала )) а точнее накаркала...
|
||||
|
||||
Яна если девушка хочет ее снова на передержку надо в бонус того, кто будет выгуливать на поводке.Если это случилось раз, спускать собаку на открытой территории еще очень долгое время не вариант.
|
|
||||
|
||||
Так кто ж будет ее выгуливать? Я на восьмом живу. Мне до туда добираться час нужно на транспорте общественном.
Если уж никого совсем-совсем никого не найдется, то один раз в день до пятницы смогу ездить... наверное... Какая там погодка на след неделю?!... ![]()
|
||||
|
||||
моя кстати даже на петле ,гадость, научилась выпендриваться.
раньше сделаешь и идешь нормально, а сейчас тащит как просто на поводке. И больно ж ей, и все равно тащит и те кто не знает поводка так, на петле ваще дуреть начинают. надо попробовать. когда я лабру дурному, кот не видел поводка раньше, петлю делала он ваще словами не передать что творил. |
|
||||
|
||||
Я тоже об этом подумала... Я когда с Мегги шла на горвет, она тянет неплохо тоже, просто делала короткий поводок и все замечательно прошло... Просто надо приспособиться
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня когда у Алены была, так эта Марта там такие пируэты выписывала.. скакала что кобылка, терлась об углы, через голову кувыркалась... а потом пол на бок ляжет и ногами давай бегать... ![]()
|
||||
|
||||
А у меня петля вообще ничего не решает-Лаки как тянет без петли, так и с петлей. Она ему ни капли не мешает, только я с ужасом смотрю как она ему все сдавливает, а ему хоть бы что.