| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva, я знаю, хотелось, что б было написано, и что б Валентина описалась о результатах применения. Я раньше использовала амит, но для наружного применения для смазывания пораженных поверхостей.Он и сейчас продается. А капли ни разу Не видела в продаже.
|
|
|
|||
|
|||
|
Амит-форте!!! Помазала только в воскресение.Только что счесала почти всю шелуху.Чуть осталось на попочке.Супер!Через пять дней повторить.А была вся как терка.Уже почти не чешится.Круглый маленький боченок.Ест очень хорошо,отбирает у котов.И так прикольно рычит на них.Неужели все собаки такие милые.Бегает за мной как хвостик.В туалет ходит в одно место.Суперская девченка.Но мне кажется-она не будет мелкой.Лапки огого.
Добавлено через 1 минуту Дина,я тоже его смазала.
|
||||
|
||||
|
Так ее же ждет соседка Наташи санитарки.
Добавлено через 38 секунд Диана, это я тебе.
|
|||
|
|||
|
Катя,а люди точно хорошие.От сердца отрываю.Уже так к ней привыкла,дом без нее будет пустым.Ни один кот ей и в подметки не годится.Сейчас я за компом,а она лежит на моих ногах.А спать просится ко мне.Становится на задние лапки ,задом вертит и повизгивает.Что делать,беру.Под бок закатится и дрыхнет.
|
||||
|
||||
|
ой ну да ладно тебе. я и тех и других обожаю. каждый хорош по своему.
|
|
|
||||
|
||||
|
Валентина, Тут дело в другом, Наташа сказала людям, что как вылечится собака, ее им отдадут, я вам это передала с самого начала, живут на одной лестничной площадке, Наташа будет контролировать. Я окажусь крайней. Давайте я вам дам телефон Наташи, сами с ней поговорите.