Что мы читаем Книги, журналы газеты и любое другое чтиво |
![]() |
|
||||
|
||||
Просмотрела пост Praya "100 лучших книг по версии BBC". О ужас!: кроме Алхимика и Поттера - ничего не читалаРасстроен
А как насчет русской классики?! ![]() Добавлено через 6 минут Правдина - хороша. Даже энтузиазм после чтения появляется. Но для меня стала скучноватой ![]() |
|
||||
|
||||
Arabeska, и не мое, я люблю, так, "Чтобы душа сначала развернулась, а потом свернулась", но вообще я всеядная, а вот что-то хорошее из книг, чтоб "зацепило" давно не читала.
|
||||
|
||||
tata6791, "Жена путешественника во времени" (я уже где-то в темках про фильмы писала), мне очень книга понравилась. История необычная, я такого не встречала. Ну и еще я люблю когда написано как дневники, записки или письма. Вот там как я люблю.
Добавлено через 1 минуту И еще "Похороните меня за плинтусом" П.Санаева (кто фильм смотрел, то не обращайте на него внимания!!!) книга просто супер и грустно и смешно. Я все хочу ее перечитать, да все время найти не могу.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
Метки |
книги, могилев, чтение |