Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Нильс
Молодой кобелек, 2 -х лет, очень активный и веселый. Небольшого размера песик Нильс не теряет надежды на счастливую жизнь. Если у вас еще нет собаки, Нильс готов подарить вам немало радости и хорошего настроения, а также зарядить положительной энергией. Также обладает отличными охранными качествами.
Звоните: +375 29 668 70 34 +375 44 744 88 97 ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 04.07.2013 в 13:41. |
|
||||
|
||||
Владимир, у тебя еще есть время, друг мой ))
|
||||
|
||||
По нему тишинаааа
|
||||
|
||||
Katya Ver, а он на улице обитает, или у кого-то?
Добавлено через 36 секунд Я к тому, если будут ручки не будет проблемы поймать?
|
||||
|
||||
tata6791, Таня, он уже который месяц сидит в темном сарае и воет! поэтому я так жаждю его пристроить, он света белого не видит бедняга
|
||||
|
||||
он вобще на улице не гуляет???
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |