Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
kovaleva, меня смущает возраст, но если завтра не сростется с п-кой для Сэма я бы предложила вашего отвезти в Быхов. (читайте тему ручки) Потому что других вариантов нет..Она хочет рыжего..Но чем упускать возм-ть пристроить его - лучше дать шанс..
Попробуйте амоксицилин..Моей малой убрал все за 2 инъекции (там по инструкции так и надо) Потому что вылечить надо быстро
|
||||
|
||||
Вчера принесли из подвала рыжего кота на помывку. Кот оброс блохами и сопливый. Но очень красивый и зубы вроде бы ничего. Мне кажется,что дядька который принес его на усыпление изрядно прибавил ему возраст ,чтобы оправдать свои действия....Ну,не выглядит он на 10-15 лет....Что меня повергло в шок,так это огромная гематома в "интимном" месте. Да и все остальное выглядело так,как будто к нему не прикосалась рука кастролога. Наташа пошла выяснять отношения с Сашей по этому поводу. Саша сказал,что кастрировала кота их новый работник-девочка,которая вместо Оли.Ну, не получилось у нее, ну гематома у кота - переживет.РасстроенЯ так понимаю,что теперь на наших котах будет набивать руку их новый сотрудник,а мы этот садизм оплачивать по полной стоимости. Почва для размышления, но я туда больше никого не повезу либо с гарнтием ,что катрировать будет Саша.Расстроен