| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Алисонька
Молодая красавица (5 месяцев), была подобрана на улице и пригрета временной хозяйкой. Как и все малыши любит поиграть, очень подвижна. Абсолютно здорова, приучена к лотку, кушает практически все.
Подари мне дом... 440212 80292460810 Ольга Петровна
Последний раз редактировалось Arabeska; 31.12.2012 в 10:18. |
|
|
||||
|
||||
|
Аналогично. ОП просила сделать листовки, я их распечатаю. Электронный вариант сделайте, пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
"Зависла" эта кошка у Ольги Петровны вместе с Васильком. Сделала листовки, завтра отдам их ОП, она расклеит. И в vk я закинула еще раз, перепишите от имени группы, пожалуйста.
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая молодец эта Ольга Петровна!Как она умеет выхаживать котов и котят.Какие у нее все красивые.И как-то умудряется почти задаром.
|
||||
|
||||
|
Еще раз красавица!
|
|
|
||||
|
||||
|
На сайте измените возраст, ей почти год уже. И если кто-то может забросьте на сайты ее, пожалуйста. Я осталась только с модемом 3 G Life, с его скоростью это сделать почти нереально....
Скрытый текстесли кто будет закидывать то добавьте и мой телефон +375296458873
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 21.06.2013 в 21:26. |
|
|
||||
|
||||
|
Katsiaryna,
зкину,но в лучшем случае ее заберут осенью..взрослики даже породные не катируются сейчас :((
|
||||
|
||||
|
Обновите информацию на сайте!
Кошке Алисе один год. Она спокойная, добрая. К лотку приучена, в еде не прихотлива. Хорошо относится к другим котам и кошкам. Милая девочка очень ждет своего хозяина. Вглядитесь в эти глаза, в них столько надежды. Окажем помощь в стерилизации животного, при желании будущего хозяина. 44 02 12 Ольга Петровна +375296458873 Катерина Фото старые уберите вовсем, она изменилась. Поставьте эти, пожалуйста
|
||||
|
||||
|
Забрали вчера!!! С условием последующей стерилизации. Выбрали у нас на сайте. Семья очень понравилась. Звонила сегодня им, кошка ведет себя хорошо, облюбовала себе местечкое, првда пока не кушает. Но я думаю, все будет хорошо. Буду им позванивать.
|
||||
|
||||
|
это чудо,что бы из всего многообразия котов выбрали такую простую кошечку..У тебя,Катя, и правда легкая рука))