Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Василек
Белоснежный котик станет вам лучшем другом. Молодой, здоровый, приучен к лотку, неприхотлив в еде. Сначала немного смущается незнакомцев, но обнюхав и разузнав все, готов играть! Котик КАСТРИРОВАН. Подарите мальчику дом, и вы никогда об этом не пожалеете!
440212 80292460810 Ольга Петровна ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arabeska; 06.01.2013 в 23:07. |
|
||||
|
||||
Написала в vk с новыми фото.
Также периодически ставлю котов ОП на сайт из рук в руки. Просмотров много, но звонков мало, котят все хотят |
|
||||
|
||||
Конечно, котят хотят... британских бесплатно ))))
|
||||
|
||||
Ольга Петровна просила листовки сделать на котика, он у нее уже давно. На ирр ставлю, но пока никак. ОП сама листовки расклеит, я ей распечатаю. Только электронный вариант в этой теме сделайте, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Кот уже почти два года у ОП.... Ни объявления, ни сайты не помают. Я просила его поставить в очередь в газету, записали? Я просто напоминаю, а то в другой теме было. Спасибо заранее
..принимая как награду сердца маленького стук Последний раз редактировалось Katsiaryna; 03.05.2013 в 15:04. |
|
||||
|
||||
Новые фото Василия, он очень красивый, но немного пугливый.
|
||||
|
||||
kovaleva, очень бы хотелось чтобы забрали. Он хороший, но пуглив, а постоянные новоселы Ольги Петровны, особенно, которые с характером всегда его обижают(