| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Котенок Беляш
Маленький белоснежный котенок Беляш готов отдаться в самые добые руки! Немного пугливый, но оооочень нежный и ласковый мальчуган будет рад поучавствовать в совместной игре с бантиком, резиновой мышкой или мячиком, а также в пузико-чесании и за-ухом-глаженьи. Так что скорее приезжайте и забирайте Беляшика - он вас не разочарует!!
Звоните: +375 293 65-06-38
|
|
|
||||
|
||||
|
Julia, если что адаптация в квартире у хозяйки все еще актуальна. Потому что я уже писала, что он кричал по ночам раньше в квартире без мамы, хотя ему уже месяца 4 было.
|
||||
|
||||
|
Около 5, не меньше. В размерах, разумеется, увеличился - мальчуган как-никак.
|
||||
|
||||
|
Диана, ты ручкам говорила что от общества? Можешь отдавать от себя, НО обязательный просвет. Может вакдерм ему уколоть?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
На просвет обязательно в любом случае. Из носа корки в свое время были, как грибок такой, и сейчас хозяйка говорит что-то сомнительное над глазом (когда пытались поймать, я не рассмотрела). Она кошатница, так что если у нее подозрения вызывает - лучше свозить. Но по крайней мере пока он у нее был дома она глазки прокапала и они больше не слезятся как раньше.
|
||||
|
||||
|
Julia, там ручки просили котенка до 5 месяцев.. я Беляша и посоветовала, запал он мне как-то...
если там "косяк" пусть побудет дома.. У нас я видела ещё Гошу,ему месяца 4... можно его предложить.. там девушка с парнем, долго встречаются, но вместе не живут. Девушка хочет именно кота. До 5 месяцев. |
|
|
||||
|
||||
|
Диана, у этого последние деньки отдаваться котенком, потом куда сложнее будет. В общем сначала ловить, потом к вету и на пару деньков хотя бы к хозяйке, я думаю так будет оптимально.
Еще может пускай они, пара эта, съездят посмотрят его хотя бы. Непокоренных, 41, квартира верхняя кнопка слева на домофоне, крайний подъезд. Если захотят приехать глянуть, пусть мне звонят, я уже уточню что да как.
|
||||
|
||||
|
Nikosha, их сразу и не было, кроме глазок, которые капая вылечили.
Это от подвальной жизни у него появилось, я вчера или позавчера, не помню точно, когда ловить помогала, об этом узнала.